Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
Чую что и я так напишу
Потому что Оля зае..ла ныть целыми днями, мне давно хочется посоветовать что-нибудь грубое, еле держусь.Чем больше ее поддерживают, тем громче вой и плакушки. Это пи.дец, товарищи.
Воот, еще про суицидников давайте подробно обсмакуем и погорюем. Или о том, в каком боку кольнуло, или о том, кто как сдох. Ипохондрия процветает.
повезло значит тебе разобраться со своим состоянием, и что нервов хватает терпеть все
другое дело язва или эрозия - их вылечил таблетками и опячть все хорошо. а у тебя не пойми что..
и это тема депрессии, не нравится - пи*дуй отсюда, я еще поныть хочу)
так от тебя нигде не спрячешься, ты в каждой теме нудишь как нудло
ну тогда не заходи на форум, в личке переписывайся)
я вот понять не могу, Оле плохо со здоровьем, к тому же она недавно разошлась с предыдущим парнем, а тут такие советы) они со стороны выглядят грубовато)
И все из-за тебя, принцессы?
люди, вы понимаете, что такими советами делаете человеку больно?) где чувство такта?)
тем более когда что-то болит, нет желания никакого ни на кого смотреть, хочется одной отдохнуть и чтобы никто не трогал
вот именно,Оль, что нет желания,но надо встать, пойти и сделать, сама в таком же практически состоянии пребываю,но каждый день заставляю через нехочу и боль и тошноту что-то делать....в церковь ,кстати, сходи, мне там тоже легче становиться
А насчет такта, не волнуйтесь, я сама не особо тактичная и часто не замечаю, что что-то не то сказанула)