Вроде болит и болит весь день, а потом начинает доканывать уже и сижу хныкаю за компом.
бедненькая,как я тебя понимаю, у меня просто тоже уже руки опускаются от всего этого лечения, тошнит с августа,лечусь всем что прописывают, а результата нет.Сегодня тоже с утра разревелась от бессилия и с работы опять отпросилась раньше времени, в таком состоянии работать тяжко конечно
Добавлено: [time]16 ноября 2016, 14:03:49[/time]
я этим летом напилась. с утра встала - блевала желчью, бок правый просто охерел) решила не пить.
я после спиртного всю жизнь блевала желчью и не понимала почему мне так хреново, только теперь всё разъяснилось, из-за этого гребаного Жильбера, я даже всю беременность желчью блевала до такой степени,что мне хотели на 25 неделе искусственные роды вызывать,думала,что у меня гепатит, слава Богу доходила и родила,второго уже явно не потяну)
Добавлено: 16 Ноябрь 2016, 14:09:37
При Жильбере проблемы начинаются с подросткового возраста обычно, лет с 15)
Но все равно из-за его не будет столько проблем.....
неправда, я весь инет перелапатила,Жильбер чаще возникает в подростковом возрасте,но может и после 30 проявиться,как у меня и может,кстати, даже приобретенным быть, а не наследственным и если в анализе выдадут две гомозиготы,то жопа,какие проявления, а вот если гетерозиготы,то люди обычно не чувствуют проявлений.У меня как раз две гомозиготы(((очень тошнит и ничего не помогает,читала ,что помогает обменное переливание крови и его даже делают,когда билирубин болше 100