короче, я тут не все рассказала в тот раз. триггернуло-то другое.
в общем, с начала февраля к нам привезли деда (материного отца), который в глубокой прогрессирующей деменции и месяц, как слёг совсем. из-за этого произошли некоторые перемещения, а именно: брат переехал в мою комнату, деда заселили в братовскую комнату, а я. ну как бы, я сплю на раскладном кресле в материной комнате. т.е., своего угла нет совсем (типа, вроде мелочь, только ни переодеться, ни трусы поменять (когда в твоей комнате, со шкафом с твоими вещами спит брат), ни, пардон, п*зду проэпилировать нельзя). никакого личного угла вообще.
дальше.
дед в деменции, а поэтому может просто ссать и срать, где стоит (у нас квартира воняет хуже очка бомжа, буквально, пол пропитался мочой на оба слоя, может обоссаться ночью и впитываться до утра). что такое "подгузники" - узнали только месяц назад, когда он и слёг (и то, успел неделю посрать на диван).
я хз у меня просто полное отчаяние. самое интересное еще, что КТО-ТО (как правило, это я) ВСЕГДА должен быть дома, этого овоща оставлять нельзя.. и ты живешь в этой вони, не можешь ни купить себе шмоток (смысл? тут уже реально все провоняло), хочется просто чем-то накидаться и не проснуться.
комната после его кончины к жилью пригодна не будет. всё в говне (могут лежать на гладильном столе обоссанные простыни, обои в его говне, пол - ну, понятно).
не дай боже. никому. до такого дожить. человек вообще не должен до такого доживать, когда из неглупого, в общем-то, человека получается просто живущий одними рефлексами организм.