ой, это много кто так. С детства. я сейчас при дочке мужа называю папой, отца дедом и т.д., чтобы она понимала, кто они ней. А потом у многих это просто в привычку входит. Моя мама до сих пор, когда звонит своей маме, то говорит мне "я бабушке звонила". ничего в этом страшного нет.
нет, я не про за глаза (типа, ты сколько раз
деда кормила), она к нему обращается ДЕД. а ее мать для нее - "баушка" (именно так, без второй "б").
я вообще не припомню такого, чтобы она (даже до всех этих событий) обратилась к своему отцу на "пап" или мать назвала "мамой" ("мам").
но у нас это вообще семейное, я с того момента, как родители меня сбагрили на полтора года на бабушку с дедом, маму не называю вообще никак. ну, не обращаюсь никак. а вот откуда у нее это (дед с баушкой) - хз.
а вот так ее и спроси, мол, мама, хакого хрена? ты за отцом своим ухаживать собираешься?
да нет, она ухаживает. просто есть такое, что она будто сама или брезгует, или че, какие-то манипуляции выполнять и как будто пытается съехать иной раз.
но это бесполезно, я ей уже прямо говорю, ты, мол, осознаешь вообще, на что ты обрекла своего сына (который уже даже не сможет отсюда свалить), он не обязан, приходя с работы, вместо того, чтобы нормально даже поесть, идти и мыть жопу твоему отцу. идти домой с осознанием того, что ему щас, в буквальном смысле, килограммы дерьма разгребать.
тут, блин, (в былые времена еще..) раздражаешься, заходя и понимая, что за твое отсутствие в кошачьих лотках кучи образовались, а тут ...
((((((
- бесполезно. может, и понимает чето (а может, даже наоборот, спецом это делает, чтобы сын от нее никуда не делся, я уже даже в эту сторону думаю), но врятли чето изменится.
может тут заяц права? сказать маме, что так больше невозможно, не позвонишь в соц службы ты, позвоню и скажу, что тут жить людям опасно, тут вши, говно моча грибок и т.п.
ну, это вариант.
заброшу удочку, как отойдет от вчерашнего срача.
Уход за больным в отдельной комнате не требует, чтобы кто- то был постоянно с ним
ему вчера хватило 10 минут одиночества для того, чтобы снять подгузник и все обосрать. чувствует, что надо погадить, снимает, как обычные трусы (помнит еще какие-то действия), а то, что гадит под себя и лежит потом по плечи в говне - уже не соображает.