ай Лена, я тя понимаю оч хорошо, сама сейчас в таком пребываю раю
много думала на тему, вот у меня бабка в 75 еще по мск ездила, любовники были, и раз упала, может удар или что и резко стала тем как твой дед, плюс был в том что она отдельно жила и за ней ухаживал отец со своей женой, а я наведывалась раз в 2-3 недели, было тяжко да мыть ее переодевать, но она хотя бы большую часть времени молчала, по кр мере если и говорила то что-то нейтральное, тогда то я впервые и задумалась, что жизнь так устроена детьми то все умиляются а потом они превратятся в это, а надо ли оно вот так, бабка так почти 2 года существовала
а теперь и честно не знаю что хуже, и тут я вспоминаю часто Сига и Вандер, мать моя худо себя чувствует, еле ходит, но она сама в этом виновата, т к это начиналось еще давно но она не обращалась к врачам, не наблюдалась не проходила лечение, а сейчас когда петух в жопу клюнул я ее на своем горбу таскала по врачам на обследования, у врачей волосы дыбом что она не обращалась за помощью что проблема с позвоночником но это было на ранних стадиях вполне излечимо и поддерживаемо
собсно, она еле еле ходит, по дому дела делает, НО! это просто психически больной чел, вечные истерики, всем недовольна, злая, ходит орет, что-то требует, вечно рыдает. капризы, она так мне мозги выносит, вечно манипулирует, с кошками усю-сю, а как те чем громыхнут. орет на них совсем злом и ненавистью, что поубивает и так во всем, я свое детство вспоминаю, все то же самое было
мне то есть куда пойти, но как я уйду, у нее нет никого больше
я и с ПТ говорила неоднократно обо всем этом, вот тут хз че лучше бабка которая под себя ходит но молчит или маменька которая еще шевелится но нервы портит
она летом на даче была, и пора уезжать настала, ей 4 человека предложили довезти домой с вещами, она ни в какую, не поеду на машине и все, в итоге мне ее тащить на себе, + рюкзак + 2 сумки, кое как до электрички а с электрички до дома там идти моим шагом 8 минут, мы шли полпути 40 минут под дождем, в итоге я ее на остановке посадила говорю сиди отдыхай а я домой сгоняю сумки отнесу потому что у меня позвоночник неказенный боль в спине пошла, вернулась потом за ней и шли еще минут 30, вот как к человеку относится? так если б она шла и молчала, а она и приговаривает надо было соц работника нанять, мне полагается от государства, раз ты не хочешь меня везти и злишься, я говорю нанимай, соц-работник что должен тебя с дачи возить и еще урожай на своем горбу? она - да, я иду и думаю как же ей наглости хватает
да это у нас все так, каждый день подобное )))