Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
..и опять этот урод трусы снял и с утра все засрал. я прям надеюсь, что он этот год не переживет. у нас такой еб*нище дома из-за бесконечных проветриваний. будто без отопления живем, ночью не уснуть, я седня в кофте спала!меня еще трясет от того, что он постоянно таращится. жрет и смотрит, щас чай пьет и смотрит, с*ка, прямо, нагло так.папа не здесь щас, папе не до этого.
Алёна, вот этот образ случайно не похож на тебя?
а еще у этой бабы явно крупные лошадиные зубы, а у меня нормальные.
Уг ты чего, Аленка же выкладывала фото.
Здесь же все всё удаляют, боятся чего-то.
Да кому вы нах нужны. К тебе это, впрочем, не относится.
Это нейросеть нарисовала лицо американской статуи свободы.Добавлено:Это было без меня. Здесь же все всё удаляют, боятся чего-то. Да кому вы нах нужны. К тебе это, впрочем, не относится.
тебе надо напоминать, на каком форуме мы находимся? где люди там срут, пердят, воняют и прочие социальные радости.
не знаю, мне когда человек нах не нужен - я не бегаю и не выясняю, похож ли он там на образ статуи свободы или нет.
Свобода слова заканчивается, государство, работодатели желают контролировать каждого, в т. ч. соцсети, любую активность в инете. Навыпускали уже кучу законов чего нельзя и за что статья УК РФ. Так что чем меньше твоего реального человека в инете, тем лучше для индивидуума. Так как в принципе смысл любого слова можно извратить, то страна прилипла. Коррупционная система беспощадна и непредсказуема.
Думаешь, док прав, и весь биомусор скоро начнут отлавливать и уничтожать?
я думаю, стыдно с такой болячкой деанониться. я не хочу как-нибудь поймать на улице пристальный взгляд, только не от того, что я невозможно прекрасна, а потому что меня узнал юзер и вспомнил про консистенцию моего стула и неполное опорожнение.