«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Депрессия  (Прочитано 1065663 раз)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Депрессия
« Ответ #3510 : 08 Август 2025, 10:48:44 »

просыпаюсь сегодня в районе 7:30, но не от шума собирающейся на каторгу матухи, а от вони... она открыла дверь в комнату к маразму (кормила его) и смрад распространился по всей квартире. я лежала и проклинала вообще всё, а потом она уперлась на кухню, чето там грела, сожгла и резко понесло горелым пластиком и я просто впитывала этот горелый пластик.. и до сих пор им дышу и кайфую, потому что это не говно из жопы.
даже мысль промелькнула, что это неплохая смерть..

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3511 : 18 Сентябрь 2025, 20:00:07 »

короче, у меня реально любой день может стать последним. седня говно, которое мой братец, пошло мне "раскалывать череп", матуха оттащила (причина: не сошлись в вопросе Хохлостана), но, конечно, дело по большей части в том, что обстановка в "семье" напоминает психушку. в общем, матери сказала, что подруге напишу, что меня систематически поколачивал брат, чтобы потом не прокатило за неосторожность. меня или изуродуют или просто убьют когда-нибудь.

тут всё очень серьезно. у братца буквально крыша едет, истерит, как менструирующая баба, досуг - припереться с работы и включить ебанину про бобра и так по кругу, просто крутит одно и то же говнище часами, днями, неделями, месяцами, на всю квартиру, про такое понятие, как наушники, он не слышал.
а позавчера еще сижу, работаю, вылезает из своей норы (сидел на удаленке, до сих пор комп в комнате маразма) и чувствую какую-то вонь, но не говна, а чето другое. ладно, думаю, показалось, потом доработала, зашла на кухню, а он там жрет и ТАКОООООЙ шмон пота, эта свинота просто не моется. мало тут говна, так давайте еще все те, кто в здравом уме, мыться не будут.

и я тут поняла одну вещь.
разница между проживанием во врослом возрасте со своей половиной (мужиком, мужем, не суть) и семейкой в том, что мужика ты себе выбрала, а семью - нет. у меня уже мозги вытекают от того говнища, которое они слушают и смотрят (заметьте, как часто я писала о том, что мне можно смотреть что-либо под определенной громкостью, потому что шумно, мешаю), а вот к себе они намного лояльнее. матуха включает какого-то п*дораса (буквально), братец - бобра.

февраль

• VIP
  • Репутация 764
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3512 : 22 Сентябрь 2025, 23:39:39 »

Ален,  тебе  форумчане  предлагали  помощь,  именно помощь.
но тебе  изменения  не нужны,  жалобами не изменить то что есть,  а  то что есть уже длиться  годы!  твои драгоценные хорошие годы которые  не вернуть!

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3513 : 23 Сентябрь 2025, 10:59:18 »

но тебе  изменения  не нужны
мне нужны изменения, я просто не понимаю, как мне жить и что делать в чьем-то чужом доме. как мне зарабатывать, на что мне жить, жрать, оплачивать коммуналку, одеваться, лечиться - х*й сосать? не будет у меня высокооплачиваемой работы, у меня даже ноут, с которого я работаю - не мой. вот я уехала и мне сразу надо где-то высрать, как минимум, тысяч 40 на ноут. если братцу чето очень сильно не понравится (например, накатанная на него заява), то я лишусь и ноута.

у меня такая зп, на которую люди не живут, я не шучу. а ты мне предлагаешь куда-то сгребаться и жить непойми на что.

вот у меня подруга живет на те же деньги, что моя зп, НО у нее уже своя, купленная квартира (родители купили, когда хорошо жили, вложились в недвижку, оба ребенка уже при квартирах)+у нее есть мужик (он не работает, а щас еще заболел и каждый день нужны сигареты, он деньги не приносит, а уносит), но он хоть по дому постоянно чето своими руками делает+мать помогает+у нее оочень небедный двоюродный брат, который ей просто полностью, от ремонта до чайника обставил кухню. у них очень хорошие отношения, он прям разбрасывается деньгами на нее. а у меня - них*я.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2025, 11:50:40 от 3oJIo »

ЗлаяЗая

• Член клуба СРК
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3514 : 24 Сентябрь 2025, 23:10:43 »

у меня такая зп, на которую люди не живут, я не шучу. а ты мне предлагаешь куда-то сгребаться и жить непойми на что.
ты в соседней теме похвалилась кольцом за 30к, в некоторых городах можно за эти деньги два месяца квартиру снимать)
ты пишешь, что тебе надо на себя деньги тратить, чтобы не провалиться в депру....на самом деле, тебе нужно избавиться от причины, а для этого нужно свалить. Гниющий палец надо отрезать, а не зелёнкой мазать. Вариантов много: устроиться на ещё одну работу/сменить род деятельности/параллельно искать мужика

Max981

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3515 : 25 Сентябрь 2025, 14:00:27 »

Всем привет. Уже пару лет просматриваю этот форум. И у меня возник вопрос, старожилы с 2010-х годов, есть ли те у кого пропал срк?

ЗлаяЗая

• Член клуба СРК
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3516 : 25 Сентябрь 2025, 15:45:54 »

Всем привет. Уже пару лет просматриваю этот форум. И у меня возник вопрос, старожилы с 2010-х годов, есть ли те у кого пропал срк?
Привет. Я сюда приходила в 2013, срк сейчас нет (были боли и диарея несколько лет). Но я уверена, что это не срк был, а совокупность заболеваний разных органов жкт: от желудка, желчного до кишечника. То есть, колит, гастрит, джвп. На это всё наложился курс антибиотиков. Потом я пила желчегонные, что усугубляло картину. Сейчас нет болей и диареи, может крайне редко. Но проблемы с жкт всё равно остались

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3517 : 25 Сентябрь 2025, 18:20:06 »

ты в соседней теме похвалилась кольцом за 30к
угу, вчера (четверг) дома был лютейший срач с угрозой расколоть мне череп, а сегодня (пятница) я еду тратить деньги. не ищи тут логику.

ЗлаяЗая

• Член клуба СРК
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3518 : 25 Сентябрь 2025, 19:36:17 »

угу, вчера (четверг) дома был лютейший срач с угрозой расколоть мне череп, а сегодня (пятница) я еду тратить деньги. не ищи тут логику.
это в каком сейчас городе пятница, и магазины открыты?)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3519 : 26 Сентябрь 2025, 08:20:50 »

это я про недельную давность. чисто логически: ты видишь выложенное 2 (уже 3, надо уточнять) дня назад фото и спрашиваешь про якобы сегодняшнюю пятницу.

больше интересует, это в каком городе съем квартиры(!) стоит 15к в месяц - в прифронтовом? в нашей жопе, с которой до ближайшей станции метро надо доехать 20 минут, отрубают свет и перебои с водой, съем однушки стоит от 25к.

ЗлаяЗая

• Член клуба СРК
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3520 : 26 Сентябрь 2025, 09:45:49 »

больше интересует, это в каком городе съем квартиры(!) стоит 15к в месяц - в прифронтовом? в нашей жопе, с которой до ближайшей станции метро надо доехать 20 минут, отрубают свет и перебои с водой, съем однушки стоит от 25к.
даже очень далеко от фронта можно снять квартиру за 15 (если это не Москва), только это будет не больше 30 метров и с минимальным ремонтом, но всё же - это лучше, чем твои условия сейчас. Да и в целом, можно переехать, ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ)

Ххх

• VIP
  • Репутация 813
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3521 : 28 Сентябрь 2025, 14:32:20 »

Диарея , запор лечится даже без адов, а вот метеор не лечится , наука ещё развивается , типа того

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3522 : 29 Сентябрь 2025, 10:36:00 »

+у нее оочень небедный двоюродный брат
от которого ей еще перепадают айфоны предыдущего поколения. я вахуе, человек живет на мизерную зп и пользуется айфонами))))

КЕКС_ПЕКС

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
  • I'll break your heart with words
« Ответ #3523 : 30 Сентябрь 2025, 09:25:38 »

старожилы с 2010-х годов, есть ли те у кого пропал срк?
Я тут с 2015, но срк с 2013 болею. Нет, не пропал. Сейчас вот осеннее обострение началось, живот болит справа снизу, запоры начались, аппетит упал. Временами хочется уснуть и не проснуться больше...

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не верь, не бойся, не проси.
« Ответ #3524 : 30 Сентябрь 2025, 13:59:32 »

Ну угля на ночь 10штук выпей и сходишь утром, а может и слабость придет.
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

Страница сгенерирована за 0.222 секунд. Запросов: 49.