«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Депрессия  (Прочитано 1232309 раз)

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
Re: Депрессия
« Ответ #3555 : Сегодня в 11:26:44 »

как минимум, смогу парировать её оскорбления, типа шизофреничка, аутистка и пр., она же мне лет с 10 диагнозы раздает.
А почему бы не жить без оскорблений?
Что мешает без наезда спросить у неё: мол, мама, зачем ты меня постоянно оскорбляешь? тебя раздражает, что я живу рядом с тобой? я бы типа тоже была бы рада жить отдельно, но вот не получается почему-то.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Депрессия
« Ответ #3556 : Сегодня в 12:42:37 »

это даже не оскорбления, а унижения уже, гнобление. я же ей как-то сказала, что на любой мой аргумент у тебя будут только оскорбления.
ну нельзя вести диалог с человеком, она нерациональна. сегодня была попытка очень тяжелого разговора, я спросила, сколько это еще будет продолжаться? мне в ответ тишина.
я ей сказала, что у знакомого бабка только в том году, в 105(!!!) лет приставилась, говорю, у меня нет возможности свалить, мне с тобой до 7-го десятка жить в этой травле?

подумала еще, что у бати ситуация была намного лучше, представляю, как его грела мысль о том, что через год он съедет, потом полгода, месяц.. тут реально можно полностью выдохнуть и просто потерпеть.

кстати, у себя он ибейший ремонт замутил. 31-го к нам заходил, шкаф глянуть, а тут сральня еще хуже, чем было, я прям по лицу увидела, в каком он ужасе и грусти, что ли. ну, конечно, в здравом уме никто не будет делать ремонт в квартире бабы, которую она у тебя отжала и из которой выкурила. тут я понимаю.

Страница сгенерирована за 0.208 секунд. Запросов: 22.