«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Депрессия  (Прочитано 1232310 раз)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Депрессия
« Ответ #3540 : 07 Январь 2026, 19:10:37 »

не отсекаю, сколько уже не захожу в комнату маразма, но уже явно второй год идет, может, уже и полтора. не захожу буквально - порог не переступаю, один раз зашла где-то летом, когда батарейка в мышке села, а они все в той комнате, так я зашла, ПРОСТО ОХРЕНЕЛА СО СМРАДА (говно, моча, годами немытая старая туша, копоть из пасти), успела еще подумать о том, КАК я там пару лет могла сидеть и ведь я помню, как раздражалась, какое омерзение вызывала эта вонь, эти грибные стопы слева от тебя, боже... т.е., у меня настроение испоганилось просто от полминутного пребывания в этой душегубке.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3541 : 11 Январь 2026, 11:48:44 »

вчерашняя ситуация, для понимания характера матухи:
заряжается планшет, тут матуха грозно приближается своей тушей, хватает его, я говорю "он заряжается, 70%" и знаете, что в ответ?! "Я САМА РЕШУ, КОГДА И ЧТО ТУТ ЗАРЯДИТСЯ".
...
занавес, с*ка.
т.е., старое говно настолько забылось, что считает, будто в её власти уже и вся техника.

и нет, я это не сочиняю. просто представьте на минуту, что вы живете с подобным говном.

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #3542 : 11 Январь 2026, 23:26:48 »

Когда моя дорогая мама внезапно умерла, то первый
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3543 : 14 Январь 2026, 19:28:10 »

Когда моя дорогая мама внезапно умерла, то первый
???

у нас срачи из-за того, что человек на 7-м десятке никак не может понять, что здесь нет её рабов, собак или каблуков. вот вроде тычет в возраст, а разговаривает при этом, как с малолетним высерком, который в её власти хотя про это тоже давно пора забыть. и опять это "ТВОЕГО ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТ", я ей щас просто рыло ладонью закрыла и она рассвирепела))

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3544 : 16 Январь 2026, 14:01:27 »

???
сбой в работе форума
не важно уже чего там было

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3545 : 18 Январь 2026, 15:14:22 »

***ть, когда же эта дурка прекратится.. я уже матухе говорю, ну удави ты меня, добей, когда у меня ПА ночные с криками, ибо это беспросветный **здец. и, главное, не знаешь, сколько это продолжаться будет: то ли послезавтра льдиной зашибет, то ли до конца дней. просто любые бытовые мелочи уже доводят до истерики, например, братцу, чтобы оценить фильм, нужно вырубить АБСОЛЮТНО ВСЮ ИЛЛЮМИНАЦИЮ в квартире. и я щас сижу в кромешной жопе, а попробуй свет включи, да хотя бы на кухне... без конца какие-то гребаные песнопения, про наушники ни один, ни вторая не в курсе, все должны слышать это говно, одно и то же, одно и то же месяцами. вчера у матухи выходной, так в зале орет одна хератень, а с кухни на всю громкость матухин телефон и никуда от этого не скрыться((

при этом шизофреничкой тут считаюсь я.

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3546 : 18 Январь 2026, 19:23:51 »

Ну а представь, ты сидела бы в тюрьме? Всё то же самое, только работаешь бесплатно и за зону не выйти.
А если бы подписала контракт на СВО! — всё то же самое, только ещё по 200 тыр приплачивают каждый месяц.
Не хочешь на СВО — есть работы вахтой, на Севере там по полгода.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3547 : 18 Январь 2026, 19:54:47 »

Ну а представь, ты сидела бы в тюрьме? Всё то же самое, только работаешь бесплатно и за зону не выйти.
это ты типа подбодрил? что у меня житуха чуть лучше, чем у сидельца.

вот щас была ситуация, вот клянусь, как описываю:
матуха вчера собиралась постирать цветное, смотрю, собирает грязное белье, а время уже к 11 вечера, я говорю, не надо, я сама завтра закину, мне вот это еще надо постирать (то, что на мне было надето), она кладет обратно. днем братец стирал загаженное постельное белье Старого, пока постиралось-выгрузилось - 7-й час. я закинула, полный бак, стирка - 2:50. достиралось, достаю, начинаю развешивать, тут припирается матуха, заходит, а я как раз у батареи в ванной с мокрыми трусами стою, развешиваю, иду за след. партией белья, тут братец на меня повышенным тоном "ТЫ ВСЁ РАЗВЕШАЛА??? ТАК РАЗВЕШИВАЙ.", я на него смотрю и говорю, так я вешаю, ты че, он "БЫСТРЕЕ РАЗВЕШИВАЙ", я говорю, ты дебил? ну реально, че можно еще спросить на это? я развешиваю, алло, я не присела, не отвлеклась, не пошла пить чаёк, я развешала партию белья, пришла за следующей, а на меня с наездом, РАЗВЕШАЛА ЛИ Я. тут он угрожающе на меня попер, я ору, в морду говорю, бей сразу, в морду, тут матуха нас разнимать.
вот, сука, че это, как тут выживать?
надрессировала своего сынка, что он в истерику впадает от того, что по приходу ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА обстановка в квартире не совершенна. ну а я-то тут причем?

а еще он меня сегодня назвал "низшей ступенью развития", потом матуха пришла, сказала ему "разбери пакеты и аккуратно, там бьющееся", так этот аутист мало того, что взял только один пакет, положил его в полувисячем состоянии на стул, не разобрал, забыл про второй, но начал выяснять, РАЗВЕШАЛА ЛИ Я. матуха говорит "ну я же тебе минуту назад сказала, бла-бла", я говорю, типа, а еще меня низшей ступенью развития назвал, память, как у рыбки))))
Не хочешь на СВО — есть работы вахтой, на Севере там по полгода.
на СВО можно помимо того, что сдохнуть, еще и остаться калекой. мне хватает щас проблем, чтобы еще без пары конечностей вернуться, спасибо. а на вахте здоровье (и внешность) только так убивается.

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3548 : 18 Январь 2026, 20:46:28 »

на СВО можно помимо того, что сдохнуть, еще и остаться калекой. мне хватает щас проблем, чтобы еще без пары конечностей вернуться, спасибо. а на вахте здоровье (и внешность) только так убивается.
Тебя же на СВО не в штурмовые роты направят. А ноги — ну это разве что на мину наступишь.
Вахты есть разные. Золото мыть записываться конечно не надо. А каким-нить оператором в тёплом боксе и с трёхразовым бесплатным питанием — почему нет! Я видел там и вполне симпотные девушки работают.
Добавлено:
это ты типа подбодрил? что у меня житуха чуть лучше, чем у сидельца.
Ну а что? Ты там своей матери предлагаешь себя удавить. Пздц.  :o
Судя по всему, так хуже чем на зоне.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3549 : 18 Январь 2026, 20:57:21 »

матуха тут разговаривала с новенькой коллегой по работе, говорит, у меня за столько лет на этой работе характер испортился.
да ладно, признала таки!!!
хотя там не "характер испортился", а натурально крыша поехала, в т.ч., в том, что у нас с братом щас такие срачи и мордобои - виновата она! она всех разосрала, всех задрочила, кого смогла (батю) - вытравила отсюда, как таракана.
вот честнее было бы сказать новенькой именно так: у меня на этой работе поехала крыша, я свою дочь за неразложенные диванные подушки называю мразотой.

а еще у неё новый за*б (появился где-то полгода как): вызывает дискомфорт, раздражение, тревогу открытая дверь в ванну, которая как раз смотрит на её комнату. т.е., матуха сидит в аккуратненько разложенных диванных подушечках, а тут ванная с корзиной с грязным бельем и ведро, в котором моют дедов анус, и вот она повадилась или сама закрывать, а если поблизости кто-то из рабов (я или братец), то приказывает закрыть кому-то из нас, так вот, когда она уходит на работу, ТО ХРЕН ТАМ ПЛАВАЛ вместо того, чтобы она хоть раз закрыла дверь в комнату Старого, откуда вонь и его кашель с кряхтением. я одно время вставала после её ухода на работу, закрывала сама, заодно, поссать сбегаю и дальше спать до работы (нах мне вставать в 7:30-8 утра, когда она сваливает?), а тут меня чето это так осточертело, что спрашиваю её прямо, мол, а нахрена ты дверь к нему постоянно открываешь? типа чтобы я услышала, как он окочуривается и скорую вызвала? так мне похер (ну, прям так и говорю, хуль выражения выбирать). приказывать закрыть дверь в ванну она не перестала, в итоге я ей говорю, типа, а ты седня дверь к папе закрыла? нет? ну тогда сама ванну закрывай.

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3550 : 18 Январь 2026, 21:19:57 »

Я так понимаю, что ты ждёшь открытия какого-то «окна возможностей», позволяющего тебе изменить свою жизнь к лучшему. Но мне не очень понятно, каким оно (это окно) может быть. На мой взгляд, у тебя там просто полная жопа.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3551 : 19 Январь 2026, 09:34:20 »

я щас матухе на её за*бы по поводу там порядка в доме говорю, типа, а какие чувства у тебя вызывает отсутствие в этом углу огромного куска обоев? а вот этот торчащий цемент тебе как? а вот этот старый гроб, выполняющий роль шкафа? а пол тебе как, а вон тот пузырь на линолиуме? рыло перекашивает, но молчит.
когда они делали ремонт в братовой комнате (ну, не "они", а батя делал, матуха только распоряжения раздавала), то за каким-то хреном втащили всё то же самое барахло в эту комнату... т.е., вы перестелили пол, поменяли плинтуса, переклеили обои, чтобы всё было так же? вы повесили те же совковые книжные полки для детских(!!!) книжек (в комнате взрослого парня...), поставили тот же шифоньер, у которого двери не способны закрыться (в лучшие времена там были магниты снизу, но эти времена позади) и тот же стол, который был куплен в середине 90-х и на котором мы уроки делали (да, у нас комп стоит на обычном столе, просто стол, не компьютерный)? серьезно? даже, сука, мозгов не хватило, чтобы хотя бы перестановку сделать, чтобы реально было ощущение обновления в помещении? нет, это камень не в огород бати, он тут уже ничего не решал.
какое же днище...
а вот поставила бы матуха новый шкаф и не висело бы сейчас абсолютно всё её тряпье в прихожке, не позволяя толком открыть дверь. ей просто западло вешать в этот старый гроб, которому лет больше, чем мне и в котором висят шмотки из начала 90-х.

еще до того, как я шкаф купила, с братом говорили про ремонт, я его спрашиваю, а кто его делать-то будет, он: нанимается человек для поклейки обоев, пара дней и всё. я так: ага. лихо. а пол ты будешь перестилать? а с потолком че делать? а вот этот цемент у двери и у окна перед поклейкой обоев специально обученным человеком ты замажешь, да? про плинтуса еще не забудь, это родные плинтуса, которым 31 год. и гардину надо поменять, там уже крючки распадаются и ломаются от движения занавески.
сука, ремонтник доморощенный. он даже не осознает, в каком убитом состоянии комната.

кстати, когда приезжали грузчики и установщик шкафа, то матуха устранилась на кухню, зыкрыв дверь. ей было стремно, потому что комната похожа на обитель алкашей. при том, что это еще был выгружен весь посторонний хлам (стул с тряпьём (мать хранит свои лифчики с колготками в комнате сына, да, вдумайтесь в это), мешки с носками, точечные грязные носки, трусы мотней кверху и пр.) и пол перемыт на 2 раза (я знаю, как выглядит слой пыли 30-летней давности).

седня ночью, кстати, подумала, что батя-то матуху не колотил. ну, точно и уверенно могу сказать, что при нас не колотил точно и с разукрашенным рылом она не ходила. т.е., братец не насмотрелся на батю, а наслушался вот таких команд матухи:
тащи её за волосы сюда
за волосья*, точнее, за волосья. т.е., она еще и по волосам моим пройдется как бы между делом.

я не преувеличиваю и не сочиняю.
тут матуха нас разнимать
ТУТ, кстати, следует уточнить, почему она кинулась разнимать, ибо раньше я писала, что она никогда не вмешивается, просто стоит и смотрит и после ничего братцу не скажет.
я не так давно матери сказала, что еще раз твой сынок на меня руку поднимет - я буду отбиваться тем, что под руку попадется - утюг, ваза, чайник, мне похер, потом разгребай, как сможешь, и вот только после этого она и начала вмешиваться. т.е., если меня изуродуют - норм, а если корзиночку ударят - всё, непоправимая катастрофа.

___
бл, я вчера перечитывала свои старые посты в этой теме и так стремно стало, такое чувство, будто мы какая-то семейка маргиналов или алкашей - мордобои, крики, срач в квартире без ремонта, реально, я бы так и подумала. а щас понимаю, что всё пошло от матухи, у которой сорвало крышу, тут тоже можно сказать, мол, детки виноваты, вот работала бы я так (точнее, не работала, а вышла бы замуж за какого-то лоха, который мою матуху бы обеспечивал, типа путевочки то туда, то сюда (честно? я бы презирала такого мужика, я бы спросила, не лох ли ты - пахать на тёщу, которая тебя только как денежный мешок рассматривает, потому что я это знаю точно)), чтобы её обеспечивать (ага - щаз)) - матуха бы дома сидела довольная и ни у кого бы крыша не съезжала.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2026, 16:43:32 от 3oJIo »

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3552 : Вчера в 20:24:30 »

походу, моя матуха нарцисс. читаю и вообще всё про неё. просто. всё.
из вики:
характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности - она считает себя умнее и лучше любого: любой бабы, любой жены, любой матери, постоянное противопоставление себя тупому стаду.
завышенным мнением о своих талантах и достижениях - ооо.. я живу с несостоявшейся актрисой и певицей, она даже свои истерики сопровождает наигранной драматургией. я уже угараю над этим, говорю, пережала, хреново, давай еще раз.
ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих - без комментариев.
поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости - если она будет орать песни, то это должны слышать все, если она откопала какого-то исполнителя на взыскательного слушателя, то это будет слушать весь дом (а я напомню, как меня дрочили и дрочат за звук на телевизоре).
неспособностью проявлять сочувствие - ко мне - точно нет, так же просмотр всякой дичи - сюда же.
идеями о собственной свободе от любых правил - если в городе Н вы видите свиноматку, прущую на машину и орущую на водилу, то это моя матуха.
идеями о том, что окружающие им завидуют - !!! говорится прямым текстом.
склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя - про её редкую и уникальную группу крови мы регулярно слышим.
« Последнее редактирование: Вчера в 20:35:33 от 3oJIo »

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3553 : Сегодня в 08:53:22 »

походу, моя матуха нарцисс.
Ну и какая тебе польза от этой догадки? Или у современных психологов есть методички, в которых написано, что делать в случаях, когда живёшь рядом с нарциссом?

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3554 : Сегодня в 09:26:24 »

Ну и какая тебе польза от этой догадки?
как минимум, смогу парировать её оскорбления, типа шизофреничка, аутистка и пр., она же мне лет с 10 диагнозы раздает.

Страница сгенерирована за 0.638 секунд. Запросов: 51.