Кстати, а не ты ли писала где-то, что у тебя был повышен СРБ?
да, тогда как раз и был. через 5 дней после приема метронидазола упал с 52 до 12.
Добавлено: [time]15 января 2012, 14:08:56[/time]
1. Доза не лечебная,не убивать, а полировать микробов. Надо было 2 х2 раза(утром и вечером ) и 7-10 дней.
Кто назначил ? Сами ?
2. Обострение прошло и это значит препарат помог! Этого достаточно для сделать вывод что препарат работал и отлично работал.
3. Побочки были и будут. Может воды мало пили боясь поноса. Ели мало качественной пищи. И т.д. Принимать после еды надо было! Потом появляются ложные выводы о неэффективности и крутых побочках.
4. Ложные выводы при нормально сработавшем лекарстве! Будьте внимательнее с сигналам организма.
1. нет, это мне в скорой врач прописал. оно же по рецепту и до этого случая я о нём не знала. кстати в аннотации к лекарству написано, что он убивает хеликобактер)) так что врачи не так уж тупы)) но у меня не в ней дело, тоже проверяли тоже ОК. от 4х таблов в день мне кажется я бы загнулась. они кстати как на флору кишечную действуют? по ощущениям было не так как после обычных антибиотиков, то есть вроде не убивает полезные бактерии, хотя в это время я ела много йогурта с бактериями и принимала энтерол.
2. то есть если я пропью его ещё раз дольше, излечусь?
3. я ела один йогурт и протертую овсянку, больше ничего не лезло. принимала конечно после еды, правда пила мало.
4. я вообще антибиотиков боюсь.