REM, я почему -то такой инфы не помню, я читала зимой о нём. По сути, не пить 2 часа-это бред. Либо можно сначала воды выпить, напиться, а потом минералку.
Я подогревала, чтобы тёплый был, но пишут, что смысла большого нет в этом.
Я первую неделю после доната вообще слаб. не употребляла, а потом пришлось. Я пила форлакс, а потом прочитала про микроклизмы Микролакс. Они действуют, как свечи примерно, типа глицериновых, но сильнее, к ним нет привыкания. Мне стало намного легче. А потом я пересела на овощи и всё прошло, но если есть погрешности в диете, НО бывает, но совсем чуть-чуть, не так жутко как раньше.
Что касается ПТ, то к ПТ надо идти, когда НО ложное, т.е. если у вас в кишке есть содержимое, то НО будет и никакой ПТ это не вылечит. А если Есть НО, но при этом вы принимаете слабительное и из вас льётся чистая водичка- тогда это к ПТ.
Вам нужно добиваться полного опрожнения кишечника, возможно, у вас мышцы слабо работают.
Если продолжать пить донат, то вместе со слаб., вздутие исключайте!
Иглоукалывание-фигня, имхо, как мёртвому припарка.
Лучше пиявки.
Что касается семя льна-только усугубило, особенно молотое. Не знаю, м.б. там глютен. Эффекта должного не было у меня от льна.
Про масло правино написали: масла надо много есть, притом не важно: животное или растительное, жиры слабят. Я ем в больших колич. подсолнечное масло и сметану, салат ими заправляю.