Киса, ну тогда чечевицу. Там белка до фига.
я боюсь пока, вдруг непереносимость. Пока подожду, а то от изб. гематогена меня крепило, всё-таки, раздразнила кишечник. Когда станет нормально, попробую чечевицу, я о ней думала. Да и горох варить можно, а фасоль мне не идёт, я от стручковой чуть не охренела, притом -знакомые со своей грядки дали, без химии.
Добавлено: [time]13 августа 2011, 08:53:27[/time]
Спасибо большое Николь, ты-прелесть, прости меня за все мои наезды. Если бы ты вчера не написала, я бы долго думала про чечевицу, прежде, чем попробовать.
Сварила самый жёсткий сорт-так получилось, родители купили, что попалось. Мне полегчало так, что я сегодня от счастья плакала.
А чечевица решит проблему и железодефицита, и белка.
Добавлено: 13 Август 2011, 10:59:35
Теперь про НО напишу.
Я поняла такую вещь: всё, что съел в первый приём пищи выскочит. Значит, самые вредные из вашего рациона продукты нужно есть на завтрак и отдельно от др. блюд-желательно.
Например, мне надо есть гематоген. А это мало того, что ириска, так ещё с белком бычей крови, который крепит,-раздражает кишечник. Я ем ириску с утра и жду пару часов, чтобы поесть потом-иногда больше, т.к. аппетит у меня только во второй половине дня появляется, я-"сова". Я точно знаю , что эта "ириска " у меня не задержится и не будет сутками раздражать кишечник.
Если у вас НО, то пусть у вас болтается в кишечнике какая-нить каша, рис, клетчатка, чем всякие сладости, тв. пища-орехи, семечки, или очень жирная пища типа мяса, печени, колбасы.
Самую тяжёлую пищу-на первый приём. Такое правило мне позволило даже расширить рацион, я узнала, что могу есть орехи, бобовые (не все), картофель, рис.