Меня сильно напрягает когда стул неоформленный и не выходит полностью, я прям весь на нервах, сразу мысли в голову идут, а что будет если не дома так схожу, псц... помыть негде, я очень чистоплотный ))) Но сейчас тьфу тьфу , вроде стул не такой плохой , хоть и бывает часто, но более менее выходит и я спокойней намного ))) Сейчас задачу для себя ставлю сделать так чтобы ходил 1-2 раза в день, и не было чувство неполного опорожнения и чтобы окончательно исчезли чувство лишнего в кишке и ложные позывы.
Читаю книги по психологии сейчас - дейл карнеги )
По приезду в Москву пойду к психоневрологу или психотерапевту, хочу с минимум медикаментов для нервов подлечиться.
И вообще сейчас решаю проблемму с мочевым - для меня это самое основное, как только с ней разберусь, думаю мое психическое состояние намного улучшится ) Вообще я сейчас лежу в урологическом санатории и пишу для себя план как буду дальше жить, работать, расписываю рацион. Определенно заметно, когда ем немного и не тяжелую пищу в животе намного легче.
Но после пищи на животе некомфортно почти всегда, какая бы она не была, если сильно некомфортно юзаю ношпу )