И в Мурманске тоже живут
Добавлено: [time]12 ноября 2012, 01:33:02[/time]
Меня постоянно беспокоят боли по ребру правого бедра, отдающие в область паха , аппендикса, ногу...В прошлом году лежала на обследовании в стационаре , где поставили диагноз: холецистопанкреатит, долихоколон, Баугиниевая заслонка сосочковой формы на момент исследования была сомкнута, а при ирригоскопии толстая кишка и теминальный отдел повздошной кишки туго контрастированы. И как объяснила врач, это значит , что может происходить заброс из толстого в тонкий кишечник. Врач общей практики по месту жительства на данный факт не обращает внимания. Даже к хирургу, чтобы исключить хрон.аппендицит направила лишь после настоятельной моей просьбы (Бесплатная медицина!) Через две три недели после первого обращения! Лечим остеохондроз, панкреатит, а у меня еще пиелонефрит, гипертония.. и весь сопутствующий набор. Вот и сидим мы все в инете,чтобы хоть как -то прояснить ситуацию- к какому специалисту обратиться, какие анализы сделать. Не за бесплатно, за деньги! Ведь врезультатах анализа крови, пришедших из поликлиники, написано: АСТ, АЛТ,амилаза -НЕ ДЕЛАЕМ.
В мурманске люди живут и выживают. Но ОЧЕНЬ трудно! Но это во всей стране. Потому что бесплатный сыр.....
Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 02:40:23