Стась, ну всё-таки не всё так плохо, ты не расстраивайся... У тебя хватило духу с ним об этом поговорить - это ведь уже кое-что! А то, что он сразу не всё понял - ну так а как он поймёт, если в жизни с этим не сталкивался... Ничего, это вопрос времени.
А еще знаешь что, Стась, вот ты говоришь - "неправильно я живу, комплексы", то-сё. Вот...можно я тебе дам совет - ты не старайся всё сразу кругом уладить одним махом - не получится скорей всего... Я сама себя очень долго так терзала. Мне вот хотелось поскорей со всем-всем разобраться и потом зажить как в раю) А потом... где-то мне попалось, Лиз Бурбо сама пишет, что даже ей и то приходится постоянно решать какие-то проблемы, усваивать новые уроки. И надо радоваться жизни уже сейчас, в настоящий момент, всё равно ведь так не бывает - чтобы человек всё-всё в своей жизни решил и просто так кайфовал сидел. Так что... ты не подгоняй, главное, себя и не одёргивай! Ты и так делаешь лучшее из того, что можешь, на данный момент. А образ мыслей в два счета ведь не изменишь, если он у тебя столько лет (а может, даже жизней) такой складывался.
Вот. А "по делу", конечно, ниче особо посоветовать не могу, сама пока к своему МЧ не стала переезжать, я уж решила доучиться сначала, да меня никто и не пустит еще:)