Явилась блудная дочь
С Новым Годом, Танюх! Как оно там? Новый Год у нормальных людей
::)Та нее, я не такая)) Все было в рамках закона и морали
Я даже ни разу не упала на катке ахах
Спасибо, и тебя (и вообще всех) с Наступившим!
Хз, как там у 'нормальных', тк казалось, что это мы-ненормальные, ибо слишком трезвые, раз ни разу ни в кого не впечатались и не поцеловались со льдом! Ну или с тем, в кого впечатались))
Было забавно наблюдать, как во время боя курантов, вместо загадывания желания, один парень орал во всю, что хочет жрать и он сильно голоден))) Кстати, это первый Нг, когда я не загадала вообще ничего...потому что тупо забыла!)) хотя, смысл загадывать-все равно не сбывается особо..) И еще впервые я слушала Путина, а не наблюдала))
Парк поделили на несколько частей, для катающихся на катке, для пешеходов и кто на дискотеке отжигал с каким-то диджеями-я не знаю их, поэтому хз))
Народу полно везде было, и на улицах, и в транспорте, будто днем! Все кричали встречным 'с Нг', короче, было весело)
Приехали в наш район в полчетвертого, а у нас под окнами вокруг елки хороводы под музыку взрослые водят-тут своя тусовка))) а подростки на катке рядышком)
В общем, довольно неплохо! Жалею лишь, что не в парке Сокольники встречали-там песни 90-х были..