матуха так любит своего сына, что аж не стала заморачиваться с подарочным пакетом и просто взяла тот, в котором ей вручили подарок на работе и который с 31-го числа лежал на видном месте. и подарила, причем, так, чтобы типа я не увидела и не обиделась на святое семейство (мне похер, я себе купила подарок за 10500, а они в общей сложности, получается, обменялись где-то 2.5к). это какой-то позор, как по мне, вообще, смотрю на них и такое чувство, что чем старше человек - тем бОльшую херню он дарит. т.е., лет 15 назад брат заморачивался, мог подарить матухе чето из ювелирки или парфюмерии, это было и приятно и неожиданно и по-женски и себе она, например, не могла это позволить, а щас он дарит то, о чем она догадывается, может купить сама и стоит это пару тысяч.
вот щас он пару-тройку последних лет на каждый праздник (нг, 8 марта, др) дарит ей ТОЛЬКО книги, т.е., похер вообще, не думает, а дальше, наверно, будут сковородки.
кстати, она тут повадилась пользоваться моими духами, я сказала, или плати бабки или брейся, я тебе это не дарила. человек, обосравший парфюмерную блогерку за то, что у той под 500 флаконов (ну, может себе позволить и любит это дело), но сама тоже не брезгует пользоваться, если нахаляву. зато трясется над своими оставшимися 10-ю мл Шалимара, потому что осознает, что это последний Шалимар в её жизни, больше-то никогда не купит, если только вдруг у меня подворовывать, говоря, что моего здесь ничего нет.
не дарите значимым людям херню((( мне они ниче не подарили, но я-то знаю, что для матухи эти книги, которые она реально сама в любой момент может заказать на вб, - это не то, о чем она грезит. лучше бабки подарите, если не знаете, хоть и считается, что деньги - это банально (не банально, ибо подаренные бабки можно в чем-то увековечить, это детям дарить бабки максимально тупо, потому что в детстве ты их просираешь на всякое дерьмо).