«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Новый год  (Прочитано 767128 раз)

Ххх

• VIP
  • Репутация 813
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый год
« Ответ #1995 : 05 Январь 2025, 22:03:59 »

Чего там готовишь?
Сообщить модератору    Записан
Кутью, узвар, мясо, рыбу, вареники ,блины , голубцы, борщ

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #1996 : 05 Январь 2025, 22:04:14 »

может хватит каждую тему засирать ?
Да! в самом деле!  good
Добавлено:
Кутью, узвар, мясо, рыбу, вареники блины , голубцы
Мне кажется, какое-то не очень новогоднее меню. scratch
Вроде как надо:
оливье
селёдку под шубой
курицу с картофелем
ну там рыба хол.коп. всякие соленья под водку
yes
Добавлено:
Не могу уже столько есть, устала.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2025, 22:43:53 от УГ »
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

Ххх

• VIP
  • Репутация 813
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1997 : 05 Январь 2025, 22:45:32 »

На НГ было оливье и шуба, а завтра ночью Рождество

John777

• Знающий участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1998 : 13 Январь 2025, 03:50:08 »

Новый Год прошел отлично! Вечером 31.12. к нам пришел Дед Мороз и мы пошли на речку запускать салюты, петарды, фонтаны и жечь бенгальские огни. Еда была без излишеств, несколько салатов, одно горячее и бутерброды,  а также фрукты , овощи и сладкое. Каникулы провели в основном в детских центрах с детьми, где я ни разу не отлучился в туалет по большому. Чувствую себя отлично.
Перед НГ был напряженный период, слишком много хлопот навалилось, с которыми всегда шло что-то не так, это и вынужденный офисный переезд и ДТП по вине неопытного водителя, и напряги по работе, что обычно провоцирует у меня проявление нашего с вами общего недуга.
Кстати дело, которое требовало очной встречи, на счет которой я волновался, прошло на ура и я в момент действия не ощущал какого-либо дискомфорта, а действовал уверенно.

To_stop_srk

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1999 : 29 Январь 2025, 03:20:11 »

Кто жив? Отпишитесь как ваши дела?
У меня всё идёт хорошо по кишкам, стал есть и вес набирать, методы лечения подобрались и диагнозы. Всё методом каких то подсказок и догадок. Скрещивал ежа с ужом, гастриты с инфекциями, сходил с ума, умирал от депрессии, терпел и мучался, но кою как прорвался.
Просто не рассказать, чего со мной был. Сейчас ощущаю, сколько во мне псих. отклонений было и агрессии, а всё она - болезнь.

Где у нас Яночка (Ya)?

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2000 : 29 Январь 2025, 14:57:04 »

Просто не рассказать, чего со мной был. Сейчас ощущаю, сколько во мне псих. отклонений было и агрессии, а всё она - болезнь.
Заведите отдельную тему, и там
всё подробно распишите. Только
симптоматику не забудьте расписать -
это чаще всего забывают сделать,
и тогда это пустой труд.

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2001 : 29 Январь 2025, 19:33:33 »

Где у нас Яночка (Ya)?
Её здесь нет.

To_stop_srk

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2002 : 29 Январь 2025, 20:10:35 »

Её здесь нет.
Я написал тогда про инфекции, чего то  нашлось?

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2003 : 29 Январь 2025, 20:35:49 »

Я написал тогда про инфекции, чего то  нашлось?
Извините, не узнаю вас в гриме! (с)

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 900
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2004 : 02 Январь 2026, 17:18:13 »

С Новым годом !!!
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2005 : 03 Январь 2026, 15:43:16 »

с Новым годом!

мы с матухой умудрились немного посраться даже на почве наряжания ёлки. говорит мне: закажи на вб гирлянду - выбираю, ору ей из комнаты "а сколько метров, 3, 5 или 6?", она: "3 хватит", я - ну ок, заказываю 3 метра, которых, естественно, не хватает на искусственную ёлку в метр20 (заканчивается чуть ниже середины, как ни мотай), в итоге матуха наваливает тонну игрушек на ёлку, которую нужно будет перенаряжать, проигнорив нижние ветки, через которые просвечивал ствол. все-таки заказали еще 5 метров и ждем, ёлка выглядит, как хаотичный куст ягод Гамми (т.е., украшена только шарами), зачем-то забраковала мои пимы, которые я купила для ёлки, когда ёлки еще не было, поставила их куда-то рядом, типа нафига тут купленный тобой хлам, в итоге забирает гирлянду и я перенарядила с нуля.

Деду Морозу под ёлкой лет чуть меньше, чем мне. года 32 ему, наверно, одну стирку без проблем пережил.

КЕКС_ПЕКС

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
  • I'll break your heart with words
« Ответ #2006 : 04 Январь 2026, 18:03:00 »

С Новым Годом!!!

под ёлкой

А что за кружки под ёлкой стоят?

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2007 : 04 Январь 2026, 19:48:04 »

чайные пары с рисунком из Алисы в стране чудес.
эти чашки там на пмж стоят, но чуть по-другому обычно, для фото я ими пыталась закрыть дырья на этом икеевском столике, которому уже лет 12, а то и 15. чашки из-за вспученности на столике стоят криво, но это, блин, даже гармонирует с рисунком.
т.е., опять психология бомжей. я всё понимаю - икея ушла, но это же не повод трястись над всей раздристанной мебелью, когда-то там купленной.

ну, это матухины, не мои.
опять психология бомжей
и еще из недавнего: я тут выкинула две свои старые (прям вот старые, одну купила в 14-м году, другую заказывала на алике году в 16-м, на диплом с ней ходила) сумки из дерьмантина, естественно, очень давно их не ношу, т.к. дерьмантин очень быстро приходит в негодность даже если просто лежит (трескается, расслаиваеися, иссыхает, короче), ну лежали они, а тут я выкинула в ведро, матуха увидела, вытащила из ведра и положила рядом с ведром и лежат они у ведра уже месяца два.. ну вот че ты их туда положила - будешь их носить? рваные и старые да еще и чужие, т.к. это мои сумки.

че вообще за страх расставаться со старым дерьмом?
я могу понять хранение, например, старых пуховиков, даже если они старые, драные и немодные, ну в свете последних лет ожидать можно че угодно - тут ладно. а зачем тебе могут понадобиться две маленькие (большие я не ношу) раздолбанные сумки, на какой апокалипсис? зачем тебе позорный старый столик, который надо крутить и заставлять вещами, чтобы скрыть его облезлость?

у меня щас вообще вещи не задерживаются, я даже одежду ношу до первой стирки, т.е., вещь пропотела, что нужно стирать - вон с пляжа, ну потому что я брезгую этой стиралкой, в которой буквально говно бултыхается, т.е., носить буду, но уже так, типа мусор вынести.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2026, 22:02:33 от 3oJIo »

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2008 : 05 Январь 2026, 21:20:50 »

матуха так любит своего сына, что аж не стала заморачиваться с подарочным пакетом и просто взяла тот, в котором ей вручили подарок на работе и который с 31-го числа лежал на видном месте. и подарила, причем, так, чтобы типа я не увидела и не обиделась на святое семейство (мне похер, я себе купила подарок за 10500, а они в общей сложности, получается, обменялись где-то 2.5к). это какой-то позор, как по мне, вообще, смотрю на них и такое чувство, что чем старше человек - тем бОльшую херню он дарит. т.е., лет 15 назад брат заморачивался, мог подарить матухе чето из ювелирки или парфюмерии, это было и приятно и неожиданно и по-женски и себе она, например, не могла это позволить, а щас он дарит то, о чем она догадывается, может купить сама и стоит это пару тысяч.
вот щас он пару-тройку последних лет на каждый праздник (нг, 8 марта, др) дарит ей ТОЛЬКО книги, т.е., похер вообще, не думает, а дальше, наверно, будут сковородки.

кстати, она тут повадилась пользоваться моими духами, я сказала, или плати бабки или брейся, я тебе это не дарила. человек, обосравший парфюмерную блогерку за то, что у той под 500 флаконов (ну, может себе позволить и любит это дело), но сама тоже не брезгует пользоваться, если нахаляву. зато трясется над своими оставшимися 10-ю мл Шалимара, потому что осознает, что это последний Шалимар в её жизни, больше-то никогда не купит, если только вдруг у меня подворовывать, говоря, что моего здесь ничего нет.

не дарите значимым людям херню((( мне они ниче не подарили, но я-то знаю, что для матухи эти книги, которые она реально сама в любой момент может заказать на вб, - это не то, о чем она грезит. лучше бабки подарите, если не знаете, хоть и считается, что деньги - это банально (не банально, ибо подаренные бабки можно в чем-то увековечить, это детям дарить бабки максимально тупо, потому что в детстве ты их просираешь на всякое дерьмо).
« Последнее редактирование: 05 Январь 2026, 21:32:39 от 3oJIo »

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2009 : 05 Январь 2026, 22:29:42 »

не дарите значимым людям херню(((
Ты права: херню дарить не нужно.
Но если так ли сяк ли присутствуешь в жизни человека, подарить ему нужный подарок (в рамках своего бюджета) вообще нет проблем.

Страница сгенерирована за 0.688 секунд. Запросов: 56.