Цитата: Wonder от Сегодня в 00:07:10
сама пеку. очень вкусные, как маффины
рецептик в студию!
Дааа, мне тоже интересно!... расскажите
Я их еще и не пробовал. Так что поэкспериментирую, как организм на них реагирует.
Gonzo, это Вы про что?
P.S. Написал же, чем заменить. Безглютеновым хлебом.
Хлеб я не хочу в принципе. Раньше ел его, типа потому что "а как же без хлеба?!". Сейчас вот не ем - особо и не хочется (особенно тот хлеб, который у нас продается), да и - самое главное - кишочки по-спокойнее стали, не дует так и не тошнит. У обычного хлеба куча недостатков - и клейковина, и крахмал, и дрожжи. Ну крахмал понятно - он в любых зернах и муке. А вот без дрожжей и глютена - хлеб ли это уже? Да хорошо бы еще, чтоб можно было без заморочек купить или приготовить - есть какая-нибудь альтернатива? Если то, что можно купить - то в местах моего обитания это только хлебцы, больше ничего нигде нет...
А всякие мясо/рыба/овощи/и т.д. в холостую все равно как-то стремно хомячить, хотя может дело привычки.. )))