У меня тоже такое подозрение, что хлебцы метеор усиливают (правда я ел только рисовые хлебцы вместо хлеба). При том у меня появилась какая-то нездоровая тяга к этим хлебцам - прям навязчивое желание есть и есть...
Вообще, что-то начинаю очень сомневаться в раскрученной полезности хлебцев.
Во-первых, если это цельнозерновые хлебцы, то в них много жесткой клетчатки, которая может создавать проблемы. Если из муки - то получается фактически тот же самый крахмал, который хорошо кушают патогены и имеет высокий ГИ.
Во-вторых, с трудом верится, что процесс производства при
огромной температуре и давлении сохраняет полезные вещества в зерне, как везде рекламируется. Наоборот, уже встречаются упоминания, что при этом образуются токсичные вещества (как акриламин например), делаются прогорклыми нестабильные масла... Не знаю, не знаю...