В общем тестила я тут на выходных хлеб.
Можно его есть проблема в том что продают его сырой.
Значит вчера я ела хлеб выпеченый 29 числа, сегодня 31го.
Деревенский какой то отрубной тот что не совсем черный а серенький, мука обдирная ржаная и пшеничная первого сорта. С вечера выложила на тарелку и до вечера он сушится. Тостера у меня нет использовала антипригарную сковородку без масла, на маленьком огне ломтики потоньше выкладывала и они просушивались, чтобы им "помочь" придавливала вилкой "по периметру всему" чтобы пропеклись и так с двух сторон, они подсушиваются и подрумяниваются не сгорают, вилкой когда придавливаешь прям слышно шипение непропеченого теста...
Получились отличные хрустящие тосты, добавила к ним плавленый сыр самый обычный "янтарный" и сверху огурец. Вкусненько :)думаю с какой нибудь виолой или творожным сыром вообще зачетно будет.