самовнушение? Я против таблеток в принципе но как оказалось без них совсем тоже не вариант, так что если помогает ешь но не злоупотребляй, я сама висмутом балуюсь, частично помогает частично самовнушение)))
Вряд ли самовнушение. По поводу висмута - у меня всегда были ассоциации со свинцом.Щас прочитала статейку.
"Склонностью к гидролизу и низкой токсичностью обусловлено применение основных солей (субцитрата, основного нитрата и др.) висмута в качестве препаратов для лечения язвы желудка. Помимо нейтрализации кислоты и защиты стенок желудка коллоидным осадком, висмут проявляет активность против бактерии Helicobacter pylori, которая играет существенную роль в развитии язвенной болезни желудка."
При боли в желудке пьешь?
Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 15:29:39
Это было у меня лет эдак ...цать назад-щас во первых здоровье уже не то,во вторых не вижу вообще смысла пить до поросячьего визга-неинтересно,в том числе по причинам тяжелого утреннего отходняка потом+теперь почти всегда за рулем а это тоже накладывает свои обязанности-да и вообще понял что культура пития-это самое то,иначе-беда....вот,почитай если интересно:
Полностью с тобой согласна, пить надо либо уметь(но тут есть риск увлечься, если имеется предрасположенность), либо вообще не пить. Люди нажираются с целью забыться. Забыться они хотят по той причине, что не хотят принимать мир таким,какой он есть. Их не устраивает реальность. О том, чтобы начать с себя речь не заходит. Ибо виноваты все вокруг:соседи, правительство,дети,жена,начальник.
Культурно пить мечтает научиться каждый алкоголик. Но это не реально...
Проблема алкоголизма в нашей стране стоит более остро,чем проблема наркомании. Так как принятие алкоголя поощряется в нашем обществе. Все праздники,пиршества не обходятся без него. Ребенку говорят:тебе нельзя!вот будет тебе 18, тогда будет можно!И всё считай, остальное зависит от компании, здравомыслия конкретного пассажира.
Статью полистаю.