«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Метеоризм по ночам  (Прочитано 139061 раз)

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Метеоризм по ночам
« Ответ #45 : 17 Май 2010, 20:36:07 »

С позвоночником никаких + я ща на массаж уже месяц хожу, мне делают массаж всего тела. В том числе и спины. Как бы вроде после него получше, но метеор все равно есть( Поджелудку недавно проверяла, по узи в норме, кал на панкреатическую эластазу тоже норма. Панкреатита нет. Трубку очень не хочу(((

anchik

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
  • ya sobstvennoj personoj
« Ответ #46 : 17 Май 2010, 20:46:04 »

Даша, ну тогда не знаю что и сказать, ну не может же быть из ничего, а массаж живота не делаешь?

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 17 Май 2010, 22:18:29 »

Анчик, массаж живота тоже делают. Плюс баночки...

anchik

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
  • ya sobstvennoj personoj
« Ответ #48 : 18 Май 2010, 00:25:43 »

Дашунь, ветрогонные пьешь?Можно иногда маленькие клизмочки с ромашкой, но без злоупотребления. А массаж живота я делаю постоянный. везде в любых удобных ситуациях , иначе кишки колом встают. После обеда выхожу на улицу, иду быстрым шагом, массирую себе живот, газы отходят, возвращаюсь на работу уже терпимо, дома массирую, в кино, где бы не была

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 18 Май 2010, 00:38:39 »

да я и дома сма его массирую, но газы плохо отходят. сейчас сижу просто ужасно плохо. газы в спину поступают. давят на почки и легкие, кажется, что вдохнуть не могу.. 3 ие сутки воздух полностью не выходит и постоянный круговорот такой воздуха... Сегодня уже выпила и спазмолитики и дюспаталин, и энтерогель и алллахол, пью укропную воду и ничего пока не помогло((( аааааааа

nothing

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 16 Июнь 2010, 11:44:01 »

у меня ночью может быть, если нажраться чего-то "неправильного". т.е. дисбактериоз, патогенная микрофлора разрастается.
а так... есть за большой промежуток до сна; сорбенты можно и на ночь и утром... я иногда ночью 2 раза по будильнику вставала- сначала энтеросорбент, через 2 часа лекарство... :D

Holera

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 27 Июль 2010, 03:10:13 »

У мну очень сильно был М во время беременности и таблетки есть не могла- тогда вообще спать по ночам спокойно не могла, просыпаешься- думаешь как бы во сне не пукнуть аа :?

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все проблемы кроются в работе нашего разума...
« Ответ #52 : 07 Март 2011, 21:44:03 »

У меня иногда бывают газы по ночам, если поздно покушала или поела какой-то тяжёлой еды. А так обычно с утра по большей части. Хорошо, что у меня молодой человек лояльно к этому относится. Я стараюсь, естественно, при нём не пукать, но если вдруг вылетит нежданчик, то посмеёмся вместе, и всё.

Лиза

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 29 Июнь 2011, 16:13:10 »

всем добрый день) Я тут совсем недавно,даже не знала,что подобные форумы есть!Хоть бы здесь можно поделиться своими прблемами) У меня ночью как раз все и начинается, мое счастье,что я сплю крепко, но зато утром (часов в 5) просыпаюсь от резких болей в животе,чуть ниже пупка.Все раздуто,булькает,болит,кишки разрывает просто(извиняюсь за такие подробности)... Живот,если честно, выглядит как на 5 месяце.Ну потом вроде после туалета,массажа все успокаивается по-немногу.У кого-нибудь такое бывало?

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #54 : 29 Июнь 2011, 18:06:21 »

Лиза, это вроде как не совсем ночью. У меня тоже так частенько бывает, проснусь если в 6 утра, то пока в туалет не схожу дальше уснуть не могу. Или когда встаю утром такая фигня. Я так понимаю, что по-настоящему больные например,Няком или еще чем, болеют и днем и ночью, а не после сна.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Селеночка

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 21 Август 2011, 01:18:37 »

Особенно метеоризм припирает вечером (в 80%),бывает ночью во сне и утром..Вообщем,капец..
Всё проходит. И это пройдет.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 21 Август 2011, 01:33:54 »

у меня к вечеру и начинается веселье..раньше в туалет ходила утром и вечером..после туалета метеора нет вообще..а щас чет мой вечерний моцион обломился..режим сбился..вот и сижу тут жду когда приспичит)
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

blgru

• Особый статус
  • Репутация 338
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 30 Август 2011, 10:48:40 »

Вот-вот:сначала по вечерам,потом еще и по ночам,а потом-круглые сутки-ну явно прослеживается постепенная атрофия кишечника.Чем больше стаж  заболевания-тем  сложнее восстановить кишечник.Чем раньше сядете  на  диету,тем лучше.Вот выдержка из учебника:Складки, ворсинки и микроворсинки обеспечивают всасываемость тонкого кишечника,в 600 раз превышающую всасываемость в том случае,если бы его внутренняя поверхность была бы гладкой
Те всасываемость нарушается при измененной слизистой тонкого кишечника,что сопрвождается метеоризмом.Перечитайте от чего атрофируется слизистая тонкого и путем логического исключения с использованием элиминационной диеты постарайтесь определить от чего Вас пучит.
Если жрать без меры,а потом с..ть без памяти,то тогда точно голова виновата.
Aude sapere!(C.Ганеман)

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 30 Август 2011, 11:25:45 »

меня от всего может пучить, сейчас, правда меньше, в смысле газы хотя бы отходят, но по вечерам и ночам, конечно, особенно если съесть животного происхождения продукты.
От сухофруктов, более-менее - от риса, но у меня ацидоз!
И мне надо есть бобовые.
Но мне намного лучше стало за последние полгода.

blgru

• Особый статус
  • Репутация 338
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 30 Август 2011, 18:41:56 »

Киса,ацидоз почечный?
Если жрать без меры,а потом с..ть без памяти,то тогда точно голова виновата.
Aude sapere!(C.Ганеман)

Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 56.