Умоляю, помогите...
Главная проблема в том, что у меня постоянный метеоризм. Измучилась, люди, честно, плачу постоянно. Дальше мне никак, если эту безобразию не вылечу.
Устала менять работу, потому что ни в какие командировки уезжать не могу, ни на какие турслёты, ни на какие турбазы с коллективом. На работе если докладываю что-нибудь стоя, то из меня еда прямо-таки выпадает. Сдерживаю. Стараюсь незаметно. Но все это замечают. Хихикают.
Мне 26 лет, а я до сих пор не остаюсь с молодым человеком на ночь, потому что ночью начинается вообще звуковая война.
Выгляжу на 14 лет, сама молоденькая, но живот - как на 6 месяце беременности. Думала, что такой живот из-за переедания, ну, мол, жировые отложения. Стала контролировать себя - да я и не ем особо-то. Сама худенькая, а живот большой. Я урод. Мне уже в трамваях места уступают. Вот, мол, какая молоденькая и уже в положении. Кошмар.
Такое ощущение, что вешу килограмм 80, недавно взвесилась - 60 с копейками.
На работе есть не могу. Тарелку доем (обычная порция), встаю со стула, чтобы её сдать и всё выпадает.
Нигде на ночь остаться не могу, ни на Новый год, ни на День рождения - вообще нигде. Очень неудобно. Приходится брать такси и ехать домой или не ехать в гости вообще...
Обнаружилось это так. Лет 6 назад поехали отдыхать на турбазу. Я стала замечать, что девчонки из моего домика стали меня прям ненавидеть. Один раз я проснулась от отхода газов - конечно, тут сама хоть в прорубь. Стала за собой замечать. Не засыпаю, а дремлю. Живот, оказывается, во сне болит, будто там камень, и ощущение, что кто-то очень толстый и упитанный ползает внутри. Я уж думала, что кого-то с турбазы из леса привезла. Ну, думаю, пока не сделаю колоноскопию - не успокоюсь. Сделала. Диагноз: синдром раздражённой ободочной кишки. Прописали Афобазол, Линекс. Не помогает. Травы я уже какие только не пила. И диету соблюдала. И после 15 не ела вообще.
Не помогает, умоляю, ради всего святого, помогите.