Да, бегаете 40 раз пока не заснете или просыпаетесь из-за этого? Я тоже на левом боку спать не могу, больно. Бегаю раз 6 по-маленькому, пока не засну. Ночью тишина. С утра после пробуждения опять боль и беготня теперь уже по-большому
.
Но бывают и дни затишья. Я 4 недели так бегала, а сейчас принимаю новые лекарства, в том числе антидепрессанты и стало лучше.
Одно время я тоже слезы лила в периоды обострений, особенно когда целый день в мучениях. Но потом взяла себя в руки.
Главное, постоянно пытаться излечиться, и тогда реветь будет некогда.Сдать все-все анализы, пойти к психотерапевту, сменить гатроэнтеролога, если этот не помогает и привыкнуть к терпению - лечение будет долгим. Многие лекарства надо принимать несколько месяцев, сразу же они не подействуют.
Я сначала думала, за месяц вылечусь и впала в отчаяние, когда увидела, что пошел уже 10-й месяц. МЧ можно просто без истерик дать почитать статьи про СРК
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку или наш форум . Вообще метеоризм по ночам - штука скверная и может быть показателем какой-то другой патологии. Не СРК.