Самое страшное - это внезапная диарея ни с того, ни с сего. Вот у меня обычно запор, но иногда бывает такое, что вдруг начинается диарея. Очень редко, но так метко, что мама не горюй. Кстати, бывало и такое, что посреди улицы начинало бурлить в животе, потом отходили газы, а через минут 20 наступал позыв в Т. Мышцы ануса у меня сильные, есть склонность к спазмам, поэтому терпеть могу. И на том спасибо моей попе. Но одно дело, когда хотя бы примерно знаешь, отчего диарея может случиться и когда (напр., после еды и т.д.), а другое - когда ни думал, ни гадал, и вообще уже дня три в Т не был, и на тебе - диарея решила навестить. Ещё хорошо, что у нас в городе в кафе любое можно зайти, сок там какой-нибудь или минералку заказать и заодно Т посетить. А летом биотуалеты почти на каждом шагу. А вот когда ехать надо куда-нибудь, это проблема. Вдруг ни с того, ни с сего очко пробьёт. Может пробьёт, может, не пробьёт. Иммодиум пить нельзя заранее, потому что после него кишку намертво закрывает, даже газы не отходят, плохо потом, колики. Да и вообще на всякий случай закрепляющие вредно пить, особенно с моими запорами да метеором.