Люди добрые, в последнее время симптоматика следующая: очень частое бурление в животе, с утра метеоризм, после отхода газов естественно легче, а вечером бурлит, вроде как нужно чтобы газы вышли а они почти не выходят, т.е. вроде идет идет, а потом теряется где-то, очень редко когда выходят наружу. При этом уже не могу сходить нормально в туалет почти 5 дней. Именно 5 дней назад был обильный понос с резями, пронесло по полной, с того дня вчера сходил двумя тоненькими колбасками, как карандашики, сегодня вообще комочек маленький (прошу прощения за подробности). Все это состояние сопровождается, тяжестью в голове, т.е. она как свинцовая, порой нечетким зрением, как за пеленой смотришь, спазмами в шейном отделе, в общем, голова как деревянная, плюс отрыжка воздухом, иногда язык обложен белым налетом, стал реагировать на запахи. Позапрошлой ночью не мог долго уснуть из-за бурление в животе, приятного мало, то бурлит то от газиков спазмы. На фоне всего этого подавленное настроение, апатия. Вроде в отпуск пошел, а заставить себя прилечь днем не могу, т.к. только ложусь, начинаю слушать свой организм и от этого отдыха не получается, только нервотрепка. Да, забыл добавить, по утрам стало появляться тревожное состояние.
На колоно посылать не нужно, в нашем городе точно я бы его делать не стал, а в область ехать не позволяют пока что финансы.
У кого есть что-нибудь подобное? Может посоветуете что? А то я уже что только не пробовал, бурлит и все, мало что помогает, да и то ненадолго.