Здравствуйте!
Очень приятно что так много людей пытаются понять причину недуга моей дочи
Очень улыбнуло,что мне все как-то негласно приписали в качестве родины Украину
,на самом деле я из Прибалтики,жили на берегу моря практически,как и сейчас. На данный момент мы живём на юге Англии,здесь до сих пор очень тепло и, как ни странно,гораздо больше солнечных дней чем в Прибалтике!
По поводу проявления всяких дерматитных "как", то могу совершенно уверенно сказать,что такие вещи больше всего проявляются именно осенью-зимой,а весной-летом они вовсе могут пропасть - дело в солнышке и контрасте температур!
Нас тоже аллерголог предупредила,что осенью может дерматит проявится немного,но уже совсем не так как раньше - так и есть.
Что касается шелушащихся бровей, то брови это одно из "излюбленых" мест дерматита,так что очень совсетую обратить внимание на это!
Что касается хлопьев с молоком,то раньше это был любимый завтрак моей дочи,но сейчас,глядя на состав всех этих хлопьв я глубоко сомневаюсь что их можно моему ребёнку.А мюсли она не ест - не нравится.
Кстати,хочу спросить совета - действительно ли чёрный хлеб,а именно - кирпичик, способствует образованию газов? Просто дочка очень любит сутра съесть бутербродик и раньше я ей делала с чёрным хлебом,т.к. белый-пшеничный,а потом вычитала,что от чёрного пучит...
Кто-то меня спрашивал почему моя дочка умывается минеральной водой - потому что мы не могли изначально понять от чего у неё возник дерматит и как варинт рассматрели аллергию на воду. Вода в Англии
считаетсяхорошего качества,они её пьют прямо из под крана,но я по приезду сразу почувствовала неприятный запах.Сейчас уже привыкла,но в пищу употребляем только мин.воду.Ну так и привыкли умываться мин.водичкой.Мне здесь многие рассказывают что кожа сильно ухудштлась от воды,прыщи начали высыпать и т.д.
Некоторые мне советуют ехать обратно,но выше я уже писала,что такой возможности у меня нет.