Вас каждый день метеоризм достаёт
Да-почти каждый день с той лишь разницей когда меньше когда больше когда почти совсем хорошо т.е. не пучит почти свосем весь день-может даже и два-три дня такое состояние быть но большей частью пучит
Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 23:01:29
Вообщем купил и Юниэнзим и Метеоспазмил в свою "коллекцию"-теперь у меня есть:Фестал,Юниэнзим,Мезим,Метеспазмил,Смекта,Креон-вообщем ппц-голова кругом идет когда чего и сколько принимать
ЗЫ:Вот завтра пригласили на ДР со всеми вытекающими последствиями-стол и алкоголь-кто что посоветует?Я думаю так:чуть поем/выпью-приму парочку Мезима,далее к концу застолья приму...ээ....парочку Фестала или Креона(?) а утром когда скорее всего начнет пучить после вчерашнего наверное приму...ээ...Метеоспазмил.....а вот Юниэнзим видимо остался "не у дел"
ЗЫЫ:Все никак не могу ни у кого узнать:какой препарат(фермент?) идеально подходит для переваривания всех видов пищи употребимых за раз единовременно:белков,углеводов,жиров вместе взятых-а конкретно речь идет как вы догадались о застольях где все это поглощается вместе в один присест-спрашивал у своего Гастроэнтеролога но она то ли не поняла вопроса то ли не знает-пробубнила что то несуразное себе под нос я так и не понял что она хотела сказать-может вообще что типа проще не ходить ни на какие ДР,Вечеринки,Праздники/прочее и сидеть дома и есть вареную курицу с рисом и смотреть мыльные оперы