Я со своим мч больше года,метеоризм у меня начался где-то месяца через полтора - два месяца после того как мы начали встречаться..Сейчас думаю что если бы раньше начался,то даже не знаю,стала бы я создавать отношения...
Иногда думаю,что это у меня на психологической стороне отложено. Просто помню что шла с института, и живот начал бурлить,а я как раз к своему мч шла домой. И тут у меня уже мысли как я пойду,недавно ведь встречаемся и т.д. Помню тогда пришлось включить единственную песенку на старом телефоне и крутить ее минут 20 =) Чтобы не было слышно как урчит живот)) Он тогда еще спросил зачем я ее слушаю не переставая,а я говорю : она мне нравится очень)))
Я читаю на форуме,что многие с метеоризмом и со стажем по 5-6,а то и 12-15 лет.. Понимаю что я за свое время уже столько намучилась,и мне становится страшно от мыслей сколько же еще терпеть и когда уже сия зараза отстанет от меня.
Легко говорить что можно выйти куда-нибудь при приступе,что строить отношения можно,что ничего страшного в этом нет. Поистине,как тут писалось - пока на себе не испытаешь - не поймешь=( Вот у меня с тех пор как-то и засел страх этот газообразования,и впоследствии всё нарастал. На людях у меня бывает что приспичит,но не так часто,как например когда я наедине с мч. Правда и дома он меня не покидает и когда я одна. Но с мч у меня такое каждый день,а видимся мы по 6 - 8 часов в сутки,плюс ночевые переодически. И вот представьте,начинает он делать массаж,вы расслабляетесь и тут... Приходится срываться,и куда-то бежать в другую комнату (благо квартира двухкомнатная). Или вместе лежите,сидите,завтракаете,ужинаете,разговариваете - метеоризм не выбирает..И постоянно сдерживаться изо всех сил,поступать вне логики,ибо когда резко срываешься куда-то, когда спокойно сидела или лежала до этого - ненормально..Так что это очень тяжело на самом деле,многие меня поймут... Но я не оставляю надежды что я выберусь из этого порочного круга,ибо иногда так накатит что жить не хочется.
Раньше вот думаю жила как-то,даже в голову мысли такие не приходили. А теперь встаешь с ними,отгоняешь от себя,думаешь о хорошем,что всё будет норм,потом очередной приступ и думаешь куда бы сбежать,под каким предлогом.. Только что изобретательность повышается..) Эххх.