Здрасти, ребята.
Форум читаю уже около 3х лет, так что многие мне тут, как родные:)
Ай нид хэлп. Не знаю, какому патологоанатому себя уже сдавать:) Значица так, возникла проблемка. Недавно я расслабилась и устроила себе "диету": месяц питалась всякими дошираками и растворимыми картошками (только не кидайтесь в меня калечущими предметами), потом еще около месяца ела за раз по 13 (:DDD) булок-пирожков днем и.. и все, вечером максимум фаст-фуд. А сейчас меня накрыло. Болит живот, периодически расстройства, но это мне не ново. Появилась еще одна фишечка в виде слизи. Она вылазиет из меня без особых усилий, т.е. пошла в Т по одному делу, а вышло другое o_O Слизь без крови, бывает ее и не бывает, а потом хоп и опять. Стул у меня без слизи и вообще без всяких страшилок, что удивительно:) И еще у меня зуд в з.п. появился, мешает очень:(( Как я недавно догадалась, он связан с слизью, она в ПК накапливается и все раздражает. В общем, ппц.
Из анализов давно сдавала всякие копрограммы, общий крови. С кровью все ок было, в копрограмме один раз находили клостридий, ну и небольшое непереваривание жиров и мыла. И как ни крути, со всех сторон я хороша - недавно проходила ФГДС (все ок, даже гастрита нет) и таки осмелилась заглянуть к проктологу)) Мои жалобы он выслушивал с огромными глазами и рассказывал мне, как я нетипичная. По аноскопии все замечательно, дядечка удивлялся, что давно не видел таких замечательных ПК, но сказал еще сделать РРС для полноты картины. И я вот думаю, а нафига, собсно? Чтобы что? То, что меня беспокоит, уже посмотрели, а запихать в меня 30 см удовольствия и пару клизм - увольте с моей Д. Колоноскопию делать до одури боюсь, точнее боюсь подготовки и последствий:(
Ребят, подскажите, была ли у вас такая слизь без ничего и что вы с ней делали? Это не кандидоз точно. Или мне скоро нафиг отрежут часть кишки, раз у меня такая печальная печаль?