Ну вот не одно, так другое
Я уже просто вешаюсь
Недели 2 назад пошёл по поводу боли от зуба в стоматологию, где выяснилось, что зуб мудрости оказался лежачим и растёт в корень другого зуба. Может потребоваться операция в условиях стационара((((. Сказали попить антибиотик Цифран и Диазолин. Начал приём, все стало проходить,
НО: На пятый день вечером я почувствовал тоншноту. Не придав значения я лёг спать. Проснулся утром, а тошнит всё сильнее-вырвало желчью, пищи небыло. Рвота почти облегчения не принесла, но в течении всё поутихло. Ещё через пару дней начал болеть желудок снова. Фигня думаю, пройдёт, аппетит отличный, диеты не соблюдал. И вот вчера я утром позавтракал, отправился на работу, через часа 2-3 я почувствовал чувство распирания небольшое в эпигастрии и тошноту. К вечеру меня тошнило и болело, знобило. Кроме завтрака я не ел ничего. Пошёл к врачу дежурному терапевту. Меня прощупали, сказали похоже на панкреатит
. Выписали таблетки Омепразол, Холензим и бактерии. Я померил температуру-было 37.2. Меня стало рвать. Вырвало 2 раза, озноб, температура 37.8
. В скорую! Приехали, расспросили, начала подробно щупать. Но ничего такого сказали нет. Поджелудка спокойна, аппендицит и близко не стоял. Скорее всего банальный гастрит. Укололи ношпу. Через час меня пропаносило. Затем я уснул. Спал плохо, жар, чувство неудобства в эпигастрии(вздутия типа, будто обожрался). Сегодня утром я чувствую себя получше, почти не тошнит и болей нет. Вроде как хочу отлежаться, затем посетить гастроэнтеролога с разбирательством в этой ситуации. Но, напрягает температура-держится 37.7. Вот что это за хрень?