Стужа, Чистотел пил не мой знакомый, а я. Я говядину чередую с курицей (грудками. Куриную кожицу не ем). От говядины у меня никакого дискомфорта нет. Мне ещё повезло, что мама покупает говядину и у неё есть определённые ларьки на рынках где она берёт мясо. Можно сказать она подружилась уже там с продавцами. Но упаси Боже, покупать мясо в супермаркетах. Вот там точно не понятно происхождение и свежесть мясца. От такого мясца и у здорового человека могут быть проблемы. В супермаркетах я никогда не покупаю продукты никакие. Мне можно сказать повезло, потому что под боком два рынка с продуктами есть.
Добавлено: [time]08 сентября 2011, 18:00:59[/time]
Подскажите, пожалуйста, по каким причинам может быть застой калловых масс в сигме и ниже? У меня такое подозрение, что тут дело не совсем в бактериях. Я предполагаю из-за задержки калловых масс происходит процесс гниения в кишечнике и это может вызывать газообразование, бурление и т.д.
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 20:03:49
Стужа, я только один раз покупал в супермаркете зажаренную курочку, когда ещё был здоров, на вкус было противно её есть, да и навело на не хорошие мысли о том где эту курочку выращивали и как приготавливали. Как говорил Академик лучше уж везде быть со своими котлетами