Киса[/b], может от сухофруктов вздутие?
да. Дело даже не сухофруктах, а в количестве съеденных. Я их второй день грамм по 100 ем, раньше себе не позволяла, т.к. знала, что будет плохо потом, что будет НО.
А сейчас я подрасслабилась, наверное, почувствовала себя неплохо, стала есть сухофрукты, но не отдельно от другой пищи. Раньше боже упаси мне съесть сладкое с несладким, сразу был бы З и НО.
Я смогла приучить недавно ЖКТ к горячем-снова пришлось учиться есть, как в детстве. Раньше я ела холодную пищу, салаты, кефир, йогурт, отруби-до аглютенки. Горячего очень мало ела, не могла.
Думаю, температура пищи неплохо повлияла.
Я ела сушёный памело, м.б. от него так, я раньше не ела никогда его, а на ост. сухофрукты у меня не было никогда реакции.
киса, поздравляю, ты обожралась! у меня тоже так раньше было вегда, взудтие без боли - это так должно быть у всех здоровых людей
=)))))
спасибо большое! Я пять минут смеялась, когда прочитала твой пост, над собой смеялась. Я просто рада.Иенно как у здорового человека повёл себя кишечник, это притом ,что я на ночь съела целую тарелку чечевицы с картошкой, закусила это всё кокосовой стружкой и лукумом.
Я думаю, что не стоиттак часто делать, потому что вызову раздражение.
Кстати, я 2 дня ела кокос.
М.б. кокос на меня положительно влияет, что пофик потом, что ты съел?
Ещё вспомнила, что пила утром минералку "Нагутская", выпила полтора литра, но раньше от минералки у меня не было такого, хотя эту я не пила много.
И в апреле месяце меня так же мереорило, но сильнее и из-за овощей с курицей, т.е. диета была жестче.
Надеюсь , что это прогресс в лечении, а не раздражение сигмы.
Собственно, лет 10 не было такого, что у меня вздутие и хорошее самочувствие с настроением.
simple, я думаю, что лечить надо так же, как и всех с СРК. Я была бы рада, если бы у меня воспаление нашли не во всём толстом кишечнике, не с обеих сторон,а только с одной. Но это не меняет принципов лечения.
Разумеется, что м.б. такое из-за иннервации неправильной, но как-то воздействовать.....разве что иглоукалывание можно попробовать. А ещё мысль: во всех органах так, слава, потому что в кишечнике слева, т.е. от жкт всё пошло.