Наська!
Так мне УЖЕ на прошлой РРС поставили, что как раз есть патология! Биопсию, наверное, не брали, потому, что послали на колоно. на которую я даже записываться пока не стала по той причине, что вскоре мне полегчало от лечения.... С 15 сентября во время ОРВИ о5 вся эта йухня началась.... К тому же, кому надо интимные подробности, как я решила, что именно в пределах досягаемости РРС у меня патология, что ж, расскажу:
Я за последний месяц уже привыкла ходить в прокладках, чтобы слизь выделялась не на белье.
Я, извините, когда ставила свечи в "то самое место", то замечала, что спазм и сильное сжатие стенки кишки начинается уже с прямой кишки.
У меня из-за спазмов все время задерживаются газы, и Но-шпы и прочее тут не помогает.
Когда несколько дней я делала клизмы с Гидрокортизоном (а это-универсальное противовоспалительное вещество!) - то спазмы, боли, выделения слизи, метеор проходили, но к сожалению, возвращались после отмены....
Щас придет Академик и скажет, что надо лечиться салом.... Но я вот даже чувствую - придется лечиться не одним салом, а противомикробным (или противовирусным), в зависимости от того, чем это все вызвано + салом.... Но для этого много чего еще нужно будет выяснять....
Добавлено: [time]27 октября 2011, 19:28:55[/time]
Мимоза!
Я вот сейчас посмотрела мельком истории болезней на Кронпортале, и вот что люди пишут насчет колоно: очень много примеров, когда не могли зайти дальше сигмы и даже прямой кишки из-за болезненности, долихосигмы. спазмов.... Вот я уверенна, у меня из-за спазмов сильно далеко заглянуть не смогут)))) Смысл тогда делать колоно, чиститься (все равно любая чистка - это плохо).... Для биопсии можно сделать РРС и не мучиться.... тем более, по всем вышеперечисленным признакам - у меня зона поражения как раз в поле зрения РРС.