Вероятно надо сдать посев и копрограмму. Проверить на опасные инфекции.
Материал от ближних родственников дает меньше плохих реакций которые могут быть. Лучше эффект. приживляемость микробов и прочее.
Ведь создать правильную комбинацию микробов ни один пробиотик не может. Только таким способом.
Мой друг врач взял у своего ребенка и сделал себе эту процедуру лет 10 назад( Мудила молчал 10 лет!!!). Ничего плохого не произошло. Лечил СРК. С тех пор не беспокоит. Процедуру делал он ,потому что принял решение.А болезнь практически ушла, уже не беспокоила.
Кто рискнет?
Добавлено: 25 Декабрь 2011, 14:30:24
:DИнтересно конечно. А какое количество этого самого лекарства вводит то я от ребенка своего не то что клизмой, ложкой есть могу просто все равно как то сомнительно.
Верьте моегу другу врачу. Он сделал от ребенка и все в порядке. Ничего не обострило. Он сомневается что это его вылечило. Потому что он себя уже хорошо чувствовал, но сделал процедуру так как решил довести до конца эксперимент. Вычитал он это в моей книжке! Только молчал гад 10 лет!
А сколько влить? Да сколько влезет и сможете удержать. 200мл. -0,5 литра. Хто его знает? Удержать желательно как можно дольше. Чтобы микробы ребенка, которые правильные, объяснили Вашим как вести себя нужно. Вредных победили.