Анализ на кальпротектин мне назначил врач, но я думаю, что сейчас смысла нет.После того как сдала с реактивный белок (повышен),да и температура кажд день,доктор велел пить салофальк.
Сейчас больше беспокоит правая половина живота, для Крона это свойственно или нет.
Врач назначил ! А Вы думаете . Надо пойти и сделать! Это не на форуме Академик или другой форумчанин рекомендовал.
Для КРОНа свойственно все что угодно, что непонятно.
Если у врачей крутится на языке эта мысль и они ищут доказательств, и не находят, но ищут и болезнь прогрессирует. А она прогрессирует, т.к. температура повышена, с-реактивный повышен, боли какие-то и т.д..
За полгода -минус 10 кг,была и слизь,.
+ похудание+ слизь в диагноз!
Не морочьте голову. Это диагноз! Берите и лечитесь. Только салофальк не захватит пораженную область. Тем более если поносы, то он будет не растворенным выходить. С Пентасой надо комбинировать.
Что интересно,день не употребляла салофалька, и температура приподнялась до 37,3. Значит, все таки оно, ВЗК.
Печально........
Диагноз поставлен окончательно лекарством! Есть такой метод диагностики!
4.Альфа-нормикс вместе с энтеролом 1 нед в сентябре, и 1нед пропила сейчас(вроде болей поменьше),но сейчас опять25.
Честно говоря,мне не хочется пить больше салофалька,дорог,но боюсь не станет ли совсем худо.
Требуете диагноз. Оформляете инвалидность. Получаете от государства бесплатно салофальк и другие лекарства!
При этой болезни он может перестать работать, тем более если его прекращать пить.
По А/Б. Есть парни которые обкатали схему, по хроническому употреблению их. Будет интересно распишу.
Сейчас месяц пила салофальк 3г в день,без изменений.(конечно по рекомендации гастро).
Бывает нужен какой-нибудь А/Б типа альфа-нормикса и тогда салофальк работает гораздо эффективнее.