«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 6858388 раз)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите разобраться
« Ответ #5880 : 04 Март 2012, 03:37:32 »

Писала уже тут пару раз про ноющие боли слева внизу живота отдающие в поясницу и с ногу.
 Перелопатив кучу инфы, начинаю думать о патологии в забрюшинном пространстве...
Там же болит. То же достало. Болевая зона расширяется и расползается. Врачи советуют КТ с контрастированием органов брюшной и малого таза.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка
« Ответ #5881 : 04 Март 2012, 05:36:23 »

мне очень-очень жарко, все тело горит, что мне сделать? под ледяной душ? у меня такое ощущение, что я сейчас сгорю))))
Температуру померяй!

Добавлено: 04 Март 2012, 05:42:10
ВСЕ В НОРМЕ, кроме небольшого колита.
М...да, похоже, и "небольшой колит" не только у меня может вызывать большие проблемы....
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Улыбайка

• Знающий участник
  • Репутация 297
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5882 : 04 Март 2012, 10:22:17 »

М...да, похоже, и "небольшой колит" не только у меня может вызывать большие проблемы....
Надо бы начать лечение. Не запускай! Повторюсь: я отравилась в августе, а в мае следующего года я уже была с 4 эрозиями по 5-6 мм в диаметре. Это 10 месяцев всего лишь!!! Хватить копать, начинай что-то делать. Тошнота давно добавилась?

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка
« Ответ #5883 : 04 Март 2012, 10:52:15 »

Улыбайка!
Может, я и не права, но решила еще один диагноз исключить... лекарствами)))) Пропью Немозол - от возможных паразитов, если это не поможет, тогда уже да, видимо, придеться сосать сало, может, и всю жизнь.... Ведь если так подумать - стойкие спазмы от чего м.б.? (Кроме ВЗК?) От "небольшого колита" врят ли.... А вот если это паразиты - запросто развивается сенсибилизация организма, а тут уже и спазмы, и тп.... и снижение иммунитета, кстати.... со всеми вытекающими последствиями)))). А учитывая мою любовь к мягким, пушистым - у меня такая пакость м.б. запросто))))).
Конечно, глисты даже КРОН лечат, видимо - но не все глисты одинакого полезны :D))), ... и не всем такое лечение помогает....
А тошнота у меня бывает тогда, когда невозможно избавиться от газов(((((. Желудок недавно проверяла - все вообще чисто, и Хелик по антителам в пределах нормы)))).
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 11:10:39 от Yano4k@ - »
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Mafy

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • --трын--
« Ответ #5884 : 04 Март 2012, 11:11:57 »

Там же болит. То же достало. Болевая зона расширяется и расползается. Врачи советуют КТ с контрастированием органов брюшной и малого таза.

У меня пока ничего не расползается, но меня беспокоит что боль больше какая-то мышечная, что ли... Вот будто где-то в животе что-то  сильно тянет мышцу. Когда напрягаю живот, когда тужусь, когда в туалете - боль усиливается(

Не знаю, все конечно может быть и от спины - 2 грыжи  в поясничном, но в РНПЦ неврологии мне заявили что абдоминальные боли не мой случай, и ничего у меня болеть не может.

Яночка, а что у вас вызывает "небольшой колит"?
Жизнь - это очередь за смертью. Только некоторые лезут без очереди.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5885 : 04 Март 2012, 12:41:51 »

Пропью Немозол - от возможных паразитов, если это не поможет,
Нет универсального противопаразитного средства! Занимаетесь ерундой и травите печень там где это не надо. Ущерб для печени от нескольких дней этой гадости будет как от года приема месалазина в дозе 3-4 грамма!

Wonder

• Особый статус
  • Репутация 751
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5886 : 04 Март 2012, 14:19:57 »

по-моему на паразиты провериться легче всего.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5887 : 04 Март 2012, 14:46:47 »

Все поиски некого чуда таблетки что избавит от проблем. Только печень с почками загоните. Они пригодятся еще. Борьба длительная впереди.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5888 : 04 Март 2012, 14:49:52 »

mafy, такие же проблемы как у вас, сама ищу причину

Wonder

• Особый статус
  • Репутация 751
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5889 : 04 Март 2012, 15:04:06 »

я тут уже много раз видела фразу "печень - регенерируемый орган". это значит, что она вылечивается после любых жестких таблов?

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #5890 : 04 Март 2012, 15:24:08 »

я тут уже много раз видела фразу "печень - регенерируемый орган". это значит, что она вылечивается после любых жестких таблов?
не совсем, она пытается это сделать :)
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5891 : 04 Март 2012, 15:25:33 »

Она это делает. Постоянно. Ее же не только таблы портят. Отток желчи если нарушен, то круче любых траблов.
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 19:08:55 от Академик »

Улыбайка

• Знающий участник
  • Репутация 297
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5892 : 04 Март 2012, 17:07:12 »

Академик, траблы - это проблемы (англ.), а таблы - таблетки (сокр. рус. сленгов.). Что вы имели в виду?
Не хочу встрявать конеш, но все-таки встряну. Вы становитесь назойливым со своими месалазинами. Уж извините, но слишком часто встречается в темах...
Насчет антипаразитарных препаратов Вы правы. Лучше сдать кровь и какашки на анализ, чем травить себя впустую.

Ципочка

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5893 : 04 Март 2012, 18:17:01 »

Скажите,а кто-нибудь проверялся на абдоминальный туберкулез,ведь прежде чем поставить СРК, нужно и это исключить.Гастроэнтеролог заикнулась,что неплохо было бы сделать Манту.С чего лучше начать?

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5894 : 04 Март 2012, 19:13:12 »

Не хочу встрявать конеш, но все-таки встряну. Вы становитесь назойливым со своими месалазинами. Уж извините, но слишком часто встречается в темах...
Сколько раз в Ваших постах( и не только ) звучит:......... все перепробовано.....караул..........плохо.............100 лекарств выпито........нашли колит, но верю что этот колит, не очень колитистый........ а поможет ли  лекарство за 3 копейки ............чем бы еще полечиться из того что никому не помогло, но вероятно мне поможет...........и т.д.. ?

Вот шедевр любви к этим препаратам.Адресованный  человеку который на них живет и считает что хорошо помогают!
Тигрица,Вам к иммунологу,тк на форуме упор на сало и АД.

Добавлено: 04 Март 2012, 19:19:33
Гастроэнтеролог заикнулась,что неплохо было бы сделать Манту.С чего лучше начать?
С манту.

Страница сгенерирована за 0.789 секунд. Запросов: 55.