То есть 30% людей на земле психи ? Раз так все просто почему они дальше болеют и врачей достают своими проблемами ?
Плюспятьсот!
Как раз тут вижу связь с "эпидемией" ВЗК...
exchange, дружок - я, например, знаю что такое психосоматика в ЧИСТОМ виде)))) потому, что она у меня тоже есть))) Да-да! Только это касается на проблем ЖКТ, а... головы, головных болей). У меня они имеют очень ЧЕТКУЮ связь со стрессами. Причем, если я, напрмер, полгода буду страдать стрессами - полгода у меня к вечеру будет болеть голова... Причем больше не на что она так не реагирует - ни на погоду, ни на КД, допустим). Как только уходит ПРИЧИНА - стресс - все, никаких головных болей и я как новенькая)))))))
С кишками же у меня проблемы ПОСТОЯННЫЕ - независимо от того, есть стрессы или нет.... И уходят эти проблемы, заметь - только от ЛЕЧЕНИЯ... если, конеш, лечение правильно подобрано (в моем случае подозрение на ВЗК, т.к. явный "косяк" с иммункой, и средства действуют на меня соответствующие).
Добавлено: [time]13 июня 2012, 11:57:34[/time]
Газы старые выходят, наверное. А чувствуешь себя после улучшения стула лучше или хуже?
У меня так и бывает, кстати, при улучшиениях))))
могу только по себе сказать..чем оформленнее у меня стул и чем реже хожу, тем больше газов.Когда жидкий стул (даже если он не более 2-3 раз в день) газов почти нет...
Я бы тогда пожизни на слабительных сидела)))))
Нет, у меня наоборот все - когда была Д, то все бурлило и почти не выходили газы, к тому же, с З наоборот - всю жизнь чувствовала себя нормально))))) С лентами - писец, конеш....
Добавлено: [time]13 июня 2012, 12:01:54[/time]
Газы сепарируются от стула - поэтому их ощущаешь. При диарее газов не меньше, просто они отдельно не отходят (если стул жидкий их вообще рисковано пытаться выпустить отдельно )))))))))) )
Это верно, похоже... ИМХО чем лучше самочувствие и меньше объем кишок - тем правильнее идут все процессы))))
Добавлено: [time]13 июня 2012, 12:03:56[/time]
Что это за хрень?!
Какая-то хрень с кишками(с)))))))))