Многобукв.
Ребята, толстая кишка у меня идеальная, никаких патологий, аппендикс был сшит врачом тоже отлично. Заброса в тонкий нет. Спаек сужающих и ведущих к непроходимости нет. Я рад. Боли на колоноскопии врач сказал не редкость, даже без патологий -очень чувствительная кишка, "лихие" изгибы и проч. Возможен и спаечный процесс, никто не отрицает. Говорил ещё с хирургом местным, сказал у некоторых он без болей протекает и живут до конца дней, у некоторых вызывает боли.. Вот.
Теперь нужно делать рентген тонкого (глотать барий), но пока перерыв, т.к. уже облучился. За тонкий я не сильно переживаю, он длинный, если и отрежут немного, ни чего страшного (в сравнении если резанут толстую). Обговорили диету, сахар заменяю мёдом (немного), соли тоже немного. Накупил сейчас детского питания (дорого, но безопасно). Сказал взять листок А4
и записывать имя продукта, рядом + или - (если -, то как проявляется). Затем из +ов составить индивидуальное меню.
P.S. в сравнении с выходными и понедельником - чувствовать стал себя отлично. Метеор с болью ушли, пью метеоспазмил, отлично помогает. Перехожу полностью на паровое и тушеное. О дальнейшем буду отписываться. В плане съездить в ГНЦК, возможно пассаж сделаю там пораньше. Спасибо за поддержку!
P.S. перебираюсь в "диетический" раздел.