Девочки, которые уже рожали с срк, расскажите, а в каком отделении вы рожали?? Ваш диагноз же срк или какой-то другой где-то отражался в документах?
Я рожала в обычном отделении, но в картах диагноза по ЖКТ у меня нигде не стояло, п что я к гастроэнтерелогам только к платным ходила. Да, там строго очень со всякими инфекциями. У меня во время беременности началось обострение экземы, кожа обострилась, а мне в больницу пришлось лечь на сохранение, и вот меня сразу в отдельную палату там запихнули, изолировали, подумали, что заразно, несмотря на то, что в карте диагноз стоял от врача, что у меня дерматит (экзема), это НЕинфекционное, НЕ заразное заболевание. Потом ко мне прислали дерматолога, он им подтвердил диагноз, что да, это атопич. дерматит, не заразно, и меня сразу перевели ко всем в общую палату. Ну, естественно, по анализам ещё протаскали.. Перестраховываться они любят..
А Вам как-то скрыть диагноз СРК нельзя? Или тогда можно требовать гастроэнтеролога, чтобы он сказал, что это не заразно абсолютно и можно со всеми рожать. И ещё анализами, наверное, можно это подтвердить..
Добавлено: 22 Июль 2016, 18:07:14
у меня лактозная недостаточность... Увы
А безлактозная молочка тоже не идёт?
Безлактозный творог, например?