ОК!
Если уж на то пошло, то почитайте темку на Кронпортале про лецитин:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуЛецитин-микрогранулат-(Phosphatidylcholin-)
Это не простой Лецитин в таблах, а в специальных микрогранулах, к-рый доходит именно до толстой кишки и действует там... То, что мы принимаем в таблах - до нужного места просто не доходит...
Здравствийте,
мой сын вот уже 3 Года болеет НЯК. Поначалу ему не помогали никакие медикаменты, даже кортизон в дозе 100 мг не оказывал действия. Потом мы узнали, что в унивеситетской клинике Хайдельберга (мы живём в Германии) исследуется очен эффективный препарат: Лецитин микрогранулат (Phosphatidylcholin ), который расстворяется только в прямом кишечнике!
Мы с болшим трудом попали к профессору который изобрел этот препарат и получили лецитин! Он помог гдето через 5 недель, с тех пор у моего сына нет силных воспалений. Я знаю много людей которые полностью излечились с лецитином! Препарат исследуется уже с 1998 года. Все студии били на 95% успешные.
Мы бесплано получали препарат пока шли студии. Потом студии закончились и наш профессор продал свой патент на изготовлене лецитина одному очен большому немецкому фармацевтическому концерну. Они повели себя просто ужастно: начали опять новые исследования и полностью запретили давать лецитин пациентам пока не получат лицензию на продажу.
Препарат совершенно безвредный и на протяжении многих лет не показал ни одного побочного действия! Все которые до сих пор получали лецитин из Хайдельберга ( а нас очень много) не понимают для чего вообше нужны ети новые исследования! У нас складывается впечатление, что фармацевтический концерн вообще не заинтересован выпустить лецитин в продажу, т. к. препарат очень эффективний и дешёвый и может очем быстро пропасть надобность в других дорогих медикаментах которые они выпускают, например ремикаде или салофалк.
Мы с большой группой людей пытаемся добится справедливости и пишем в разные инстанции, пока без результата. Слава богу мы нашли одну (!) аптеку в Германни которая производит для нас лецитин. Платим довольно много, но он этого стоит.
Вопрос к Вам: есть ли подобный препарат в России или на Украине? Если да как можно его купить?
Плохо конечно делают фармкомпании, слов нету... м.б. это и не панацея, но какой-то части больных он бы помогал, если бы его выпускали.... тем более вреда от него абсолютно нету.