могу положительно только о бифиформе отозваться..реально работает...и вздутие хорошо снимает...а вот растворимые в ампулках мне никак..видимо не выживают они без капсулки...колибактерин пила, ни лучше ни хуже..видимо он тоже не выжил) я его пила потому что у меня содержание E/coli было ниже нормы...
а поповоду вопросов..типа
Академик!
А как Вы объясните, что у Вас и от Виферона обострение было, а мне от него лучше!
дык тут нет тривиального подхода к лечению одного и того же заболевания...у каждого свое лекарство! универсального подхода нет..для одних пилюлька срабатывает, а для других вроде с похожими симптомами эта пилюлька рецидивы вызывает. Да и заболевания наши в принципе комплексные...потому что косяки проявляются как правило не только со стороны кишечника, но и других органов...желужки, печень, поджелудки, яичники, щетовидки...
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 14:17:26
я кстати давно давно тут же на форуме читала..кто то писал что в кишках преобладают бифидо бактерии...типа так зачем пить все остальное..мол надо пить бифидо, они будут помогать развиваться другим полезным бактериям..с тех пор пью только их..лакто меня слабят...а линекс-разрекламированная туфта..не знаю почему он не работает...вроде все по науке