Лёлька.Ваш очередной пост о пренебрежении официальными и утвержденными ВСЕМИ гастро и прокто специалистами, по применению местного лечения клизмами и свечками НЕ ПОНЯТ!
Вы над кем посмеяться хотите?
Смеюсь я в первую очередь над собой, или Вы думаете, что я в зад ничего не пихала?
)))))))))
Добавлено: [time]28 октября 2011, 11:30:54[/time]
И смеюсь в первую очередь с того, что львиная доля препаратов, засунутых форумчанами в зад, письку или рот была назначена не врачами, а самостоятельно либо по рекомендациям таких же форумчан, а отнюдь не врачами. Смеюсь не с других, я сама такая.
Добавлено: [time]28 октября 2011, 11:31:47[/time]
Если кого обидела, прошу прощения. Такого умысла у меня не было.
Добавлено: 28 Октябрь 2011, 12:36:26
В медицине везде внутренние установки.
У меня подруга часто сидит на болничном, ребенок в садике 3 дня ходит-неделю болеет...лечила она его 5 дней..должны были идти выписываться уже, а тут у него как на зло на выходных жуткий кашель был, аж до рвоты..ну она быстрее к врачу..мол нам хуже..а та на нее собак спустила, мол вы специально не лечите ребенка чтобы с больничного не вылазить..мол положено 5 дней, а за то что я продлеваю, я по шапке получаю!
Мне видимо повезло с поликлиникой. Мне всегда продлевали больничный если к этому были показания. Один раз с пиелонефритом больничный был полтора месяца и это я уже сама выла, чтоб его закрыли, а то меня задолбало уже, кроме того мне всё равно приходилось приходить на работу, т.к. человек, выполнявший мои обязанности уже просто зашывался, а врач упирался, анализы плохие - не могу.