Почитала ваши рекомендации, решила бросить этот амоксициллин, опять меня колбасит... У меня почемуто стало так - день два нормально, а потом колбасит по 3-4-5 раз в день... Главное пища не переваренная всегда. Я уже очень сомневаюсь что понос от почек, ведь раньше проблем с почками не было, а понос был. Оставлю для почек только канефрон. Такое ощущение, что мой кишечник все-таки чем-то болеет еще, потому что прям когда понос, это жесть, просто так он не будет так колбаситься. Хорошие рекомендации у вас про лечение почек, но я пока передумала экспериментировать, посижу на канефроне, а так надо искать причину в кишечнике все-таки. Заколебалась уже, еще и за ребенком ведь одновременно надо ухаживать...
А нитроксолин это получается не антибиотик? Он и для кишечника помогает?
Подскажите, если пища очень плохо переваривается, понос от этого же может быть?
Анализ на кальпротектин выявляет любые стадии ВЗК или любые ВЗК или как?
Вообще я в шоке была от моей врачихи на днях. Когда я сказала ей что появилась кровь в кале, она даже как-то обрадовалась, я говорю это что - ВЗК, она - конечно! Ведь диагноз давно не можем толком поставить, а тут если явные признаки - для нее радость, оказалось в кале крови нет и диагноза опять нет. Она сказала что скорее всего я так поняла нужно просто ждать когда появятся тяжелые признаки ВЗК чтобы уже по явным признакам поставить диагноз, что нет ранней диагностики ВЗК и нужно только ждать. Это ужасно, сидеть и ждать когда придет тяжелое заболевание... А ведь лечить нужно как можно раньше. SOS