Axel, бывает локализация и в тонком только, даже в желудке! У меня слава Богу болей почти нет, а если что я спазмолитики пью. Небольшая боль у меня в районе поджелудки, но не такая чтобы жить не давала. Так тянет чуть-чуть, иногда посильнее. У меня недомогание, отсутствие аппетита и похудание, которое до сих пор мне было не свойственно. Я в основном вес набирала только. Но сейчас не могй сказать, что очень сильное отсутствие аппетита, ем я нормально, он немного снижен, есть подташнивание. А вот слабость меня всегда мучила и голова тяжелая как при интоксикации, а последние 3 мес. просто жесть... Вчера встать с кровати не могла, да и сегодня тоже не айс. Померяла давление 110 на 60 -почти нормальное, значит не в нем дело. Ночная потливость тоже весьма и весьма частое явление! А еще хоть и лето, небольшие признаки простуды - не проходят(( Температура 37.1 очень часто и скачет, поднимается, опускается в течении дня. Ну и конечно кишечные проявления. Ночных поносов нет, в том смысле, что если я спать легла, то сплю. И сплю тьфу, тьфу хорошо по 8 часов без перерывов. Больше всего М. достает. Когда лоперамид принимала в кишках все затихало, а сейчас врач запретила все кроме смекты. А с нее толка нет.
Ну и слизь в небольших количествах постоянно.