т.е. вы принимаете данный гормон только для зрения? Бессонницей не страдаете?
Да, и от этого, конечно. Не то чтобы бессонницей...Мне требовалось много времени чтобы выспаться. Я, скорее, с трудом встаю, раскачиваюсь. Мелаксен сокращает это время. Известно же - его рекламируют как препарат, от которого встаешь бодрым - меня этот эффект интересует. Он обладает каким-то седативным эффектом, организм действительно высыпается и встает бодрым. Хорошо бы такой эффект закрепить без мелаксена, на собственном гипофизе. Не люблю химпрепараты, вы все так любите их обсуждать... Я, скорее, сделала исключение для него. Причем, я делала МРТ мозга. Мне точно известно, что с гипофизом в части его строения у меня проблем нет - он не увеличен, в нем нет подозрительных точек. Может, анализ гормона конечно покажет другое. К тому же, Вы посмотрите где я живу - дальше только Мурманск, у нас солнце один день в году, мелаксен, как бы, положен, а СРК есть и у тех кто живет южнее.
P.S. А, да, еще от хеликобактера, я же тут прочитала:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Добавлено: [time]28 февраля 2018, 19:06:31[/time]
Мелатонин вырабатывается эпифизом, сетчаткой глаза и кишечником. Не самый последний препарат для СРКшника с плохим зрением)))
Да, я выше написала гипофиз - ошибка, не помню детали Мрт, помню что все шикарно в части самого ядра - гипофиза, эпифиза, мозжечка, что там еще внутри. В части сосудов не очень.
Добавлено: [time]28 февраля 2018, 19:11:38[/time]
мне стакан воды натощак не помогает, даже с лимоном. Помогает кофе, если уж запор, но трясет после...
Может, нужно очень долго тренировать, изо дня в день, и организм согласится))
Добавлено: [time]28 февраля 2018, 21:07:50[/time]
А боли есть и чем спасаетесь кроме спорта, и от запора тоже.
А, да, вспомнила ещё, чем спасаюсь. Это важно. Нужно пытаться не есть на ночь - это плохо и для нормального человека, для СРКшника это яд вообще...Я просто привыкла уже так жить, даже забыла. Решение тоже пришло неожиданно - мы с сотрудницей решили "худеть", "не есть после шести" (хотя не очень то и толстые)))) Это действительно подсушивает в нужных местах, мы контролировали друг друга, ели в последний раз на работе.
Но результат удивил - если на ночь в тебе ничего нет, то организм занимается не перевариванием, а чем положено - латанием организма. Нет нагрузки на печень. И это архиважно для человека со слабой перистальтикой, как вы понимаете. Ведь от наличия пищи вообще зависает ЖКТ на ночь, получается. Обьясню ощущения: это выглядело так, как будто, будь пища запихана в меня на ночь, к утру она тяжело ползла бы по ЖКТ, а так получается, что с утра во мне есть только результат процессов, запущенных часов 12 назад, и организм не может предъявить претензий - надо эвакуировать, ночью уже ничего не лежало. Ему как будто не возразить, - субъективные ощущения, но как то так.