Вот
,хотела бы поделиться с вами своими страхами. Начну из далека.
Примерно год назад,мы с мужем собирались ехать в отпуск за границу.За месяц до вылета уже начала потихоньку собирать всякие необходимости, нервишки стали пошаливать
.Для меня перелет-смерти подобен,когда объявляют посадку на рейс,всегда иду последней,ноги подкашиваются,мысли в голове путаются, вообщем мысли только о авиакатастрофе.
До вылета оставалась неделя,меня уже подтряхивало.И видимо на нервной почве снится мне жуткий сон.Что мы уже прилетели,разместились в отеле и тут моему мужу приспичило после ужина побегать на беговой дорожке.Я его отговариваю ,но он все равно меня не слушает и идет в этот злосчастный тренажерный зал,там ему становится плохо с сердцем и его увозят в больницу.Я остаюсь одна и у меня начинается паника : что делать? куда бежать? где взять столько денег на лечение? как общаться с врачами в чужой стране? Кто поможет? Вообщем проснулась в холодном поту и занемевшими конечностями,жила с этими мыслями на протяжении всего отпуска,пока не прилетели домой.Даже лететь уже не так страшно было.Когда рассказала сон мужу,он посмеялся надо мной и сказал,что в 30 лет инфаркта быть не может,а в тренажерный зал так и не пошел
,так только пофоткались там немного.
Так вот после этого я поняла,что очень боюсь остаться одна.Всегда переживаю когда близкие задерживаются где нибудь,прошу всегда звонить и уведомлять меня где? что? как? и почему? Конечно я всех достала уже ,а что делать
,если с головой не подружиться ни как.