зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуВот это может быть весьма полезно на пути..и вот это
Αндрей Μуравьев сегодня в 2:42
Блин,не пишите мне ,я не даю консультаций!!!напишу как все проработал,дальше сами!!!я проработал свои эмоции,мысли и полностью вышел из невроза с помощью .1-Парадоксальная интенция.2-Практики момента сейчас и тотальной осознанности.3-Медитации на осознанность.4-Сопуствуящая литература .5-Тотальный отказ от Интернета на месяц!Вся проработка заняла у меня месяц!Кто захочет проработать свои эмоции ,сам дальше информацию найдёт по указанным наводкам,так как на все готовое никто работать не будет,вам на этом форуме уже 10 раз дали реальную информацию для того,что бы вы вышли из невроза,Включая историю Олеси выше,а вы до сих пор в ворота лбом долбитесь.Практикуйте,без практики ничего не изменится,никогда!!!Забудьте про своё убеждение.что общаясь с такими же как я,мне легче,вы тупо тратите своё время ,недели,года....не цените жизнь.пока вы не начнёте проживать свои эмоции и желания в жизни ,ничего не изменится ,пока вы не начнёте практиковать в жизни,а не в мыслях ,ничего не изменится ,пока вы тупо читаете и нихера не делаете,НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ...