а я не отказалась. Он кисломолочку и расщепленную еду советовал есть - сыр, например, кисломолочку, ну и ферментики. Вот О-льге и большинству людей тут сыр подходит, а мне творог. Я тогда и похудеть решила, и кишки полечить. Ела сначала клетчатку, а потом кисломолочку для восстановления. Кисломолочку не люблю, но каким-то образом заставила себя есть творог, хотя терпеть его не могла, если он без чеснока или не сладкий сырок. Еще и калораж резко урезала, да 400ккал в день, т.к. нетерпеливая и хотелось видеть рез-т сразу. Сладкое - шоколад, съедала по полплитке, чтоб слабости не было. В рез-те и пердежа не было, и худела хорошо. Белый шоколад любила, и он подходил идеально, он для меня лучше коричневого и у меня от него никаких последствий для кишечника, сахар хорошо усваивается. Я тут кстати спорила с кем-то, с Кисой что ли, но мне мозги Лелька вправила, что от сахара вреда нет.
Ну Талалакин еще ДМАЭ советует, чтоб парасимпатику восстановить, на ней же пищеварилка работает, а стрессы, адреналин наоборот останавливает пищеварение. ДМАЭ пока не пробовала, хотя он какой-то прямо чудодейственный, но прозерин пробовала зато, он сразу парасимпатику включает.