Уже вот писала что собираюсь замуж...
Так вот, в связи с этим масса вопросов... Мой муж будующий не слишком то в курсе что у меня проблеммы такого рода... Он знает что у меня постоянно болит живот... но вот меня особо волнует проблемка с метеоризмом:(
Все это время он практически ни разу не ночевал у меня... метеоризм жуткий у меня по утрам, я все это время выгоняла его и не давала у меня ночевать... в связи с этим я просто жутко стесняюсь.. у меня кошмарный комплекс... я не думаю что кому либо это может понравится, может если он узнает я стану ему неприятна... бррр... уже и не знаю что думать... девушки, подскажите как на это реагируют ваши мужья, парни???
За саму свадьбу боюсь, у меня всегда перед событием обострение... на выпускной чуть не пошла из-за этого, так было плохо, только к вечеру самому отошла и то, не ела ничего... а тут свадьба, все внимание к тебе... нервничаешь... уф... у меня уже начинает живот болеть, как только подумаю об этом
[/quote]вот все что написано все со мной было, также парня по утрам отправляла к себе) теперь когда живем, я всегда телек включаю погромче и иду в туалет, по утрам во время сна просыпалась от своего пердежа так стыдно было перед парнем, но спал наверно иногда слышал, но никогда не говорил, я ему недавно рассказала что меня мучает, и думаю если мужчина любит то примет вас какая вы есть, а есть не любит то и здоровая не будет нужна.